Встреча состоялась на свежем воздухе, всем приехавшим - спасибо.
Было, как всегда, интересно
В клубе 2 обновления: Данияр и Динара пересели со старого кузова на новый. Поздравляем!
У Динары на двери красуется наклейка Lexus Forum Dresden - видать клубная машинка была. Довольно ухоженная, выглядит красиво.
У Данияра американский RX330.
Фотки выложу чуть позже, спасибо фотографу за четкие фотки - удалил всего лишь одну размытую, остальные все в альбом.
я доехала, все намана, на ваш авторынок не поехали, т.к. выехали рано - в 7 часов. зато заехали на наш авторынок, нашли там дэу матиз сестренке, 2005 года, отдает за 4800, состояние на первый взгляд нормальное. как думаете, это вариант? за эту цену тока гольфы, 80-ки, да мазды 323, все 90-93 годов, а тут 2005...
Привет всем! Ток вышел в Инет. Динарин РХ - красавец. Данияра РХ - тоже хорош. Жаль многих не было на встрече, т.к. экспромтом все было. Думаю в следующий раз все будут. Оле - отдельный привет!
Kudryashka писал(а): дэу матиз сестренке, 2005 года, отдает за 4800, состояние на первый взгляд нормальное. как думаете, это вариант?
За 4800 бакарей - хорошая цена, смотреть по полной , если все о.к. - можно брать.
Пошел работать, вернее на обед, что то устал я работать после рыбалки.
Кстати скоро открытие чемпионата КЗ по драг-рейсингу, открытие и первый этап будет в Караганде 6 июля. Если получится постараюсь приехать. Вот сдесь по подробнее forum.racing.kz...opid=727361&#entry727361
Dauren писал(а): Кстати скоро открытие чемпионата КЗ по драг-рейсингу, открытие и первый этап будет в Караганде 6 июля. Если получится постараюсь приехать.