Ехали домой с Астаны, за рулем был товарищ, т.к. я сильно устал, не спал 2 дня. Хлопнули за обгон в запрещенном месте, ну вы знаете где это, при выезде с Астаны.
Мой товарищ в отказ, мол обгонял фуру, которая ехала менее 20км\ч и сама уступала нам дорогу, съезжая на обочину - на самом деле так и было и вроде как по ПДД это не считается нарушением. Рядом стоял Крузак и Авенсис в новом кузове. Тогда гаер предложил следующее моему товарищу - подпишись, как свидетель, что якобы видел, как Крузак нарушил и мы отпустим тебя - товарищ отказался, тогда гаер пошушукался с водилой Авенсиса и отпустил его, а мы потом узнали, что водила Авенсиса подписал, что как будто он видел, как мы фуру обгоняли и заодно как Крузак нарушил, хотя сам в это время ехал впереди нас.
Вот такие вот трусливые уроды встречаются на дорогах нашей страны
По теме - буду рад вас увидеть, приезжайте конечно.
Сегодня как раз Кирилл мне звонил, я ему сказал про встречу
90% к тому, что поеду. у нас там еще свои дела есть, еще хотим на авторынок в воскресенье, сестренке машину ищем.
Дим, мож обзвонишь народ, а то я подозреваю что многие выходят с работы, и эту тему просто не увидят седня.
DeusEx писал(а): Дим, ты ангельские глазки поставил?
дома лежат, что-то вдохновения нет - только что как раз про них думал: это надо подкрылки снимать, бампер, ну и потом ехать на Бахус - регулировать свет...
А у меня на сегодня по плану забирание тестового диска с пескоструйки - отдал в мастерскую диск на 18 дюймов - хочу ободрать серебристую краску и покрыть металл сочный черным цветом плюс лаком с блестками - должно смотреться обалденно.
Я уже поставил перфорированные тормозные диски - вот это вещь! Оценил на трассе - тормоза стали просто супер!!!
Если что, могу фару так показать, подкинуть к аккуму
Kudryashka писал(а): 90% к тому, что поеду. у нас там еще свои дела есть, еще хотим на авторынок в воскресенье, сестренке машину ищем.
Дим, мож обзвонишь народ, а то я подозреваю что многие выходят с работы, и эту тему просто не увидят седня
Э-э-э... еще бы вспомнить кому звонить, народу-то много Сейчас кого-нибудь забуду - обидитесь еще
По памяти:
1. Канат
2. Ильдар-Юстас
3. Виталик+Люда
4. Кирилл killa
5. Ильдар
6. Lelya - но у меня нет ее телефона, написал в личку
Уже предупреждены и обещали быть: Данияр, Динара, Оля и я
Где собираемся? Вам в Форпосте последний раз понравилось?
Если нет других особых пожеланий, то давайте еще раз там попробуем, надо только будет забронировать.
И второй вопрос когда и во сколько? Сегодня или завтра? Мы то подстроимся под вас, иногородних. Вы точно уже сегодня будете в Караганде? А то я сейчас начну всех на сегодня приглашать, а вы только завтра будете.
я чуть опоздаю, т.к. выезжаю в пятом часу, а гнать я не буду. пока еще гостиницу найдем.. чето в чайке дороговато..... народ, вы там на месте же, узнайте пожалуйста какую-нить недорогую гостиницу, а?