25-05-2008 
25-05-2008 
AlphaZ писал(а):
а ставить ли ещё
Ставить. Машину на стоянку.
Всё остальное от рукастых не спасёт, а жопорукие так те всеравно насрут мало не покажется. ИМХО.
Я тож ща пребываю в активном поиске гдеб подешевке поставить СПС, пусть даже и кривую. Только затем, чтобы % ингоса срезать по осени, ибо инсайдеры шепчут, что без спутника заломят под 11%.

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
25-05-2008 
25-05-2008 
У меня 6,7% в год . хотите сказать что если не ставить спутник то на следующий год заломят больше???
  •  
25-05-2008 
25-05-2008 
dimitry писал(а):
на следующий год заломят больше???
поговаривают, что да!))
  •  
25-05-2008 
25-05-2008 
У меня 6,1% был при покупке, а уже ща на годовалую машину "инсайдер" мне без СПС насчитал 11,8%. Ну будет даже бонус-малус, торговля, свои дела и то недецкий счет выкатят. Со спутником сейчас нащитали 6,5%. Пачуствуйте разницу называется, но отдавать за спутник 60-70 000 + 10 000 годовой абонплаты (а там еще не каждый тарифный план прокатывает)??? Shocked Да меня жаба удавит ибо не спасет оно ниразу. Потому и ищу выход... Confused

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
25-05-2008 
25-05-2008 
IronHarley писал(а):
а уже ща на годовалую машину "инсайдер" мне без СПС насчитал 11,8%
т.е. все?)) подняли уже ставку?))
  •  
25-05-2008 
25-05-2008 
Не легче позвонить в страховую и все там узнать Cool
  •  
25-05-2008 
25-05-2008 
dimitry писал(а):
Не легче позвонить в страховую и все там узнать
да не)), чето не хоца))
  •  
25-05-2008 
25-05-2008 
dimitry писал(а):
и все там узнать
Ну а "инсайдер" то он ты где думаешь инсайдер? Very Happy Он он как раз и есть "где надо инсайдер" Wink Позвони в свою СК, или заедь, о чем речь то. Arrow

•  
25-05-2008 
25-05-2008 
Только недавно покупала и страховала новый авто, получилось менее 5%. Это надо, мне кажется, правильных страховиков иметь.
У меня вот такая дилемма: стала ставить на стоянку (она муниципальная). ощущение безопасности отсутствувет. Также поинтересовалась - гарантий ни одна парковка не дает. Почитала здесь кучу сообщений об угоне или о попытке угона, начала нервничать. Насколько я пониманию каких то четких правил защиты от угона не существует?
  •  
25-05-2008 
25-05-2008 
Джузеппе писал(а):
Только недавно покупала и страховала новый авто, получилось менее 5%. Это надо, мне кажется, правильных страховиков иметь.
У мя тоже была маза застраховать по 4%.А где гарантия в выплатах? Confused

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
26-05-2008 
26-05-2008 
Джузеппе писал(а):
У меня вот такая дилемма: стала ставить на стоянку (она муниципальная). ощущение безопасности отсутствувет. Также поинтересовалась - гарантий ни одна парковка не дает. Почитала здесь кучу сообщений об угоне или о попытке угона, начала нервничать. Насколько я пониманию каких то четких правил защиты от угона не существует?
Стоянка всегда стоянка, идеальная стоянка должна быть открытой и хорошо освещенной, жалательно с видом на большое шоссе. Если не найдете по близости ничего, ставьте на оживленном шоссе под фонарями, если это позволяют знаки. По шоссе ездиют машины ОВД, это постоянный неожиданный и непредсказуемый страсс для угонщиков. Так же неплохи хорошие гаражные кооперативы закрывающиеся на ночь. Кстати пик угонов это утренние (4-5) часы, связанно это с пересменокой милицейских постов и постов ДПС, самое идеальное время. Самые плохие места это тихие неосвещенные дворы, они просто созданы для неспешной разборки и угона вашей машины. И по любому ести у вас только штатная сига считайте что ничего нет, и рассчитывайте только на удачу, для угона таких машин нужно минимальное время (пара минут) и в любом месте такая машина в опасности.
  •  
26-05-2008 
SkM SkM
26-05-2008 
тарифы вроде бы ещё не подняли. у спутника один минус: угнали-спутник говорит, что вы не ставили на охрану-страховая отказывает в выплате, пи...пиратики приплывут тогда от ужаса Smile проще ББ супер поставить, 40 тыщ стоит примерно, скидку с ним дают такую же как со спутником, абонентки у него нет, да и понадёжнее будет ИМХО...

по сабжу-100% пионеры...
  •  
26-05-2008 
26-05-2008 
Где это страхуют ИС по 5%??? Shocked
  •  
26-05-2008 
26-05-2008 
SkM писал(а):
тарифы вроде бы ещё не подняли. у спутника один минус: угнали-спутник говорит, что вы не ставили на охрану-страховая отказывает в выплате, пи...пиратики приплывут тогда от ужаса Smile проще ББ супер поставить, 40 тыщ стоит примерно, скидку с ним дают такую же как со спутником, абонентки у него нет, да и понадёжнее будет ИМХО...

по сабжу-100% пионеры...
Надежнее всего техноблок.
Но ОД почему-то не ставит его на иски. Confused
Кто-нибудь знает,почему? Question

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
26-05-2008 
26-05-2008 
belk237 писал(а):

Надежнее всего техноблок.
Но ОД почему-то не ставит его на иски. Confused
Кто-нибудь знает,почему? Question
Чем надежнее? обходится на раз тупым перерезанием шлангов и спокойненько не торопясь на ручнике до отстойника.
И правильно ОД не ставят его - вмешательство в тормозную систему
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов