home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-05-2008 
24-05-2008 
Привет дорогие одноклубники, вот моя история!
В ночь с 12 на 13 мая приехал с работы и поставил свой авто у дома , пошел домой! Утром выхожу ((((((( и меня охватил шок!!! Левое водительское стекло разбито(((( везде стекла, смотрю в салон, под рулем торчат порваные провода, сиденье разложено! 10 минприбывание шока и давай вызывать ментов! кароч все оформили, валакита с бумагами , страховая и т.д .. вобщем машина в левобережном!!! Итог: мастер говорит: Пытались через диагностический разьем попасть в главный компьютер и прошить свой ключ, соответственно уехать!!! но не вышло, толи спугнули толи не смогли просто!!!! Вот и думай..... мож лохи какие не вкурсах как угнать али профи но просто спугнули!!!!
Машина на приколе месяца на 2-3 проводка на заказ из японии(((((
На машине не стоит сигналки, все родное.

воть такая вот беда(((( причем тачку я завел нормально и доехал до дилера!!! там канеш много еще чего но не буду называть типа царапины из за стекл и т.д...

Будте осторожнее дорогие одноклубники!!!
  •  
24-05-2008 
24-05-2008 
dimitry писал(а):
мож лохи какие
Ага - мой случай 1 в 1, и в ту же ночь!!! Тока у меня разъем не вырвали, всего лишь крышку оторвали ия отделался 3мя днями. Царапины на крыше еще не делал. Моя японамать тож не завелась походу. Ты в каком районе? А?

Уроды косорукие короче. Вырвать бы эти самые "руки" да прямо в жопу и воткнуть. Сразу по две.

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
24-05-2008 
24-05-2008 
dimitry сочувствую, это всегда неприятно когда что то родное пытаются испохабить и дернуть Crying or Very sad

какой район был?

и еще, я в шоке от времени доставки доп. частей, складывается впечатление что у официалов на складе только коврики лежат, все остально на заказ, неужели трудно сделать некий запас?! Evil or Very Mad

life is life..... (с)

•  
24-05-2008 
24-05-2008 
Рыба писал(а):
неужели трудно сделать некий запас
не ну стекла у них то есть, жестянка есть, а проводку - ну ктож будет ее держать на складах???

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
24-05-2008 
24-05-2008 
IronHarley писал(а):
Рыба писал(а):
неужели трудно сделать некий запас
не ну стекла у них то есть, жестянка есть, а проводку - ну ктож будет ее держать на складах???
а как на счет патрубков и блоков впрыска?! их тоже НЕТ!
учитывая марку Премиум это как минимум несерьезно, кстати я так и сказала милой девушке из отдела маркетинга

life is life..... (с)

•  
24-05-2008 
24-05-2008 
Рыба писал(а):
на счет патрубков и блоков впрыска
ну я по этим делам еще не попадал Amd pardon

•  
24-05-2008 
24-05-2008 
Район Путилковское шоссе поселок Путилково
  •  
24-05-2008 
24-05-2008 
dimitry писал(а):
Путилково
ваще не то чтобы не рядом, а через полгорода
и всё в пределах одной ночи....

казлы

•  
24-05-2008 
24-05-2008 
не лучше что бы её угнали все таки????

я не Эстэт!!!

•  
24-05-2008 
24-05-2008 
marson писал(а):
не лучше что бы её угнали все таки????
Не лучше, даже наоборот. Пусть потрахаются. Дело в том, что тут уже похоже на естественный отбор. Если даже тачки с заводской сигналкой дергать - и то руки из жопы растут, то дорога одна. "Завернуться в простынь и отползать в сторону кладбища"(с). Мне таких "людей" не жалко ниразу.

Будем считать что мне доставляет удовольствие издеваться над животными. Amd vbobruisk

•  
24-05-2008 
24-05-2008 
Пионэры!!! Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
24-05-2008 
24-05-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Пионэры!!! Twisted Evil
Пидерасты.... Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
25-05-2008 
25-05-2008 
Ну и как быть после этого??? Ставить себе охранную систему или нет?

Кстати вопрос. На сколько мне известно то у родной сигналки тоже есть сирена, если да то в каких случаях она начинает фа-факать?
  •  
25-05-2008 
25-05-2008 
Evil or Very Mad #%#%#%#%#%!!!

dimitry писал(а):
если да то в каких случаях она начинает фа-факать?
...у меня орала когда разрядился аккумулятор и я подкуривал ейо чтоб немного хоть подзарядилась... минут 10 стоял и слушал... а по идее должно в мануале быть написано...

...а ставить ли ещё... ну если их спугнули, то надо делать все чтоб как можно дольше они возились... хотя лучше чтобы не повторялось такого...

Meine Ehre heisst Treue

•  
25-05-2008 
25-05-2008 
Рыба писал(а):
учитывая марку Премиум это как минимум несерьезно, кстати я так и сказала милой девушке из отдела маркетинга
+1 Evil or Very Mad
Griffon писал(а):
Пидерасты....
+много Evil or Very Mad

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов