home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-04-2008 
30-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
подскажи, что происходит?
да ерунда)), ну салончик громыхает чуть-чуть))
вчера кстати ехал, с левого переднего колеса раздается какой-то шум, как-будто что-то постукивает)), чуть-чуть притормаживаю - пропадает)), сегодня такого уже нету, а вчера всю дорогу так было)), вылечилась наверно))

Разговаривал тут с девчонкой знакомой)), у нее Ауди - говорит очень часто ездиет чето по гарантии делает... и еще меня удивило, она рассказывает, у них в семье все на Ауди ездиют и постоянно их покупают в одном салоне и удного менеджера, так вот за месяц до того как появилась новая А4, они купили старую и манагер им ничего не сказал о новой модели((, и даже скидок на старую не предложил((, а вроде постоянные клиенты))
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
Psihozzz писал(а):
так вот за месяц до того как появилась новая А4, они купили старую и манагер им ничего не сказал о новой модели((, и даже скидок на старую не предложил((, а вроде постоянные клиенты))
интересно, а они сами, что как пензенские секстанты в землянке чтоль сидели...и не знали, что нговая авдоть выходит? нфа уже шла за полгода до реального выхода....

DURA LEX - SED LEX

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
Psihozzz писал(а):
да ерунда)), ну салончик громыхает чуть-чуть))
а насчет громыхает - почитай темку....
тока всю
www.audi-club.r...read.php?t=114094&page=7

на бэхе такая же проблема....

DURA LEX - SED LEX

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
интересно, а они сами, что как пензенские секстанты в землянке чтоль сидели...и не знали
Неа, не знали)), все равно, как постоянным клиентам, мне кажется, надо было сказать))
  •  
4-05-2008 
4-05-2008 
Мак_Сим писал(а):
Я вот вторую неделю езжу и наслаждаюсь комфортом, тишиной и хорошей управляемостью )) Это первая машина, в которую я влюблен: и в дизайн и в то, как едет. Подходишь к ней - и сердце радуется))
Тож неделю как ежу..в машину влюблен!

Лекс новый Луксури...пока ждал, признаюсь, посещали меня кромешние мысли по поводу Инфинити Г...но теперь ВСЕМ доволен и рад что останавился не Лексе!
  •  
4-05-2008 
4-05-2008 
не, инфинити глянул так, для общего развития ))) Я выбирал глазами и на мой вкус Иске он не конкурент
  •  
4-05-2008 
SkM SkM
4-05-2008 
в какой то степени ты прав, но очень много людей перепрыгивают на инфинити...и с мазд, и с хонд, и с лексусов....все кому хочется драйва за "умеренные деньги"...я веду речь о g35х
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов