home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-04-2008 
28-04-2008 
Всем привет,
недавно постил тему про выбор между DTM и Is250,

в итоге взял 1,5 годовалого Лекса "премиум".
из приятных мелочей : лето на 17 дисках OZ Ultraleggera, зима практически новая Хака на штатном литье (зимой практически не эксплуатировалась), спутник Цезарь,
Торпеда проклеена, хром по гарантии по кругу заменен.

Всеми электропримочками , круизами и лепестками наигрался за пару дней, и можно смело сказать, последними двумя опциями пользоваться буду оооочень редко.

И вот теперь главное... Только прошу сильно орудием пролетариата не бросацоSmile

Лексус IS250 по сумме своих ТТХ и потребительских качеств- мега Отличная машина, говорю это абсолютно искренне, но Скучно мне на IS, вчера ночью на мкад установил круиз на 110 и чуть не уснул ващеSmile
и пока не продалась моя матрешка 2 литра на ручке, буду гонять на ней. Здесь нет ничего электронного, зато здесь осязаема связь "прокладка"-трансмиссия-мотор и при обгоне фуры и в крутом повороте, и в коротком сфетофорном спринте, и слышно как ворчит сердце машинки когда в звон раскручиваешь веселый моторчик, щелкая короткие передачи.
Да, нет на Мазде того акустического комфорта, нет и многих других вещей, включая, такое понятие как имидж, который дарит владельцу Лексус. Наверное, просто не пришло еще мое время пересаживаться на "автомат". Smile))
Одно радует, что из всех "автоматов" которые сомтрел взял именно Лекс, а не Пассат, акорд или кольца.

вывод- к Лексу нужно докупить МПС, как машинку выходного дняSmile
З.ы
что не впечатлило в машине так это музыка. Ей богу, после небольшого тюнинга звука на Мацдо (замена штатной акустики), звучит реально не хуже ну опять таки IMHO
и 17 Kosei на мацдо смотрятся не хуже OZ на ЛексеSmile)

•  
28-04-2008 
28-04-2008 
мои поздравление...а вот сравнивать глупо и тупо))))

я не Эстэт!!!

•  
28-04-2008 
28-04-2008 
marson писал(а):
мои поздравление...а вот сравнивать глупо и тупо))))
Спасибо за поздравления,

хотел сделать акцент на сравнении не двух авто, а скорее двух философий "автоматичокв" и "ручников"Smile))

а сравнения некоторых деталей именно по машинкам, ну так получилосьSmile

•  
28-04-2008 
28-04-2008 
Serhio177 писал(а):
на мкад установил круиз на 110 и чуть не уснул ващеSmile и пока не продалась моя матрешка 2 литра на ручке, буду гонять на ней. Здесь нет ничего электронного, зато здесь осязаема связь "прокладка"-трансмиссия-мотор и при обгоне фуры и в крутом повороте, и в коротком сфетофорном спринте
а как насчет включить power (это кнопочка справа под рулем) и поехать а не спать во время работы круиза?
Serhio177 писал(а):
что не впечатлило в машине так это музыка. Ей богу, после небольшого тюнинга звука на Мацдо (замена штатной акустики), звучит реально не хуже
а ты сделай тюнинг музыки в IS250 и будет еще круче!!! Wink
а вобще поздравляю... учись ездить на автомате Very Happy
  •  
28-04-2008 
28-04-2008 
Serhio177 писал(а):
а сравнения некоторых деталей именно по машинкам, ну так получилосьSmile
не нада больше))) ты не первый и видать не последний))))
и дело не в коробке...дело в классе тачки!!!

я не Эстэт!!!

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
судя по мануалу is 250 есть с мешалкой- был бы такой в нашей Раше, взял бы не думаяSmile

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Serhio177 писал(а):
взял бы не думаяSmile
можно переделать)) Wink
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
Serhio177 писал(а):
судя по мануалу is 250 есть с мешалкой- был бы такой в нашей Раше, взял бы не думаяSmile
а когда ты в пробке стоишь ты резво втыкаешь короткие передачки? Smile
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
to Serhio177 - может просто рано сел на Лексус? )) Может стОит еще погонять, повтыкать, покрутить? )))

Я вот вторую неделю езжу и наслаждаюсь комфортом, тишиной и хорошей управляемостью )) Это первая машина, в которую я влюблен: и в дизайн и в то, как едет. Подходишь к ней - и сердце радуется))
А для погонять у меня двухколесный есть - вот там все по честному
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
Мак_Сим писал(а):
to Serhio177 - может просто рано сел на Лексус? )) Может стОит еще погонять, повтыкать, покрутить? )))

Я вот вторую неделю езжу и наслаждаюсь комфортом, тишиной и хорошей управляемостью )) Это первая машина, в которую я влюблен: и в дизайн и в то, как едет. Подходишь к ней - и сердце радуется))
А для погонять у меня двухколесный есть - вот там все по честному
Привет,
да я и сам иногда так думаю, что ранова-тоSmile
два колеса никогда не притягивали, а вот над МПС 3 долго раздумывал. Особенно после того, как удалось покататься на 6 МПС, но пока две машины сразу не потяну тем более, перспектива с квартирным вопросам оч интересная маячит на горизонтеSmile
Да и вообще, привыкать недолго, у меня большие планы по увеличению народонаселения нашей страныSmile) после этого садимся на какой-ниб SUV:))

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
NIKART писал(а):
Serhio177 писал(а):
а когда ты в пробке стоишь ты резво втыкаешь короткие передачки? Smile
не поверишь, я не помню, когда я в последний раз попадал в пробкиSmile

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
Serhio177 писал(а):
я не помню, когда я в последний раз попадал в пробкиSmile
ты откуда такой свалился????

я не Эстэт!!!

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
Дааа, сие есть велика дилемма...
у самого была а4 2,4 на ручке.....страдал тоже...но не долго....пострадал немного и привык и так сейчас хорошо - комфортно и спокойно.....

DURA LEX - SED LEX

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
комфортно и спокойно.....
Я вот тоже не нарадуюсь)), хорошие у нас все-таки автомобили, эти Лексусы Wink
Иногда конечно что-то происходит)), но слушая рассказы других автовладельцев - понимаешь что это только твои зае.ы)) Smile
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
Psihozzz писал(а):
Иногда конечно что-то происходит
подскажи, что происходит?

DURA LEX - SED LEX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов