блин.... ток седня диски тормозные поменял на ДБА, благодаря форуму, так как оригинал говно!Вот шас эту тему заметил, у меня 330ый .... так что мне надо тоже будет радиатор менять?(или делать как писал трупер) А потом я еще несколько тем увижу новых ...типа надо это и то.... я вот подумал ппц скоко денег то уходит ... а вроде лексус.... может надо было новую какую-нибудь машину брать и негемороиться.... я дажде и не знал что такие проблеммы будут....
Специально для европейского рынка есть так называемый ремкомплект.
На самом деле это радиатор от РХ300 в сборе полностью.
С вентиляторами и бочками, патрубками.
Вот он конструктивно надежней родного, от РХ300.
На гарантийные машины (на РХ300 текут тоже часто) его ставят бесплатно.
Я на свой РХ330 так же в итоге поставил этот фирменный тюнинг от РХ300.
Говорят они уже не текут..
Для РХ330 не существует ремкомплекта, потому менять родной РХ330 на родной - вполне возможно опять на два года...
Визуально могу сфоткать видон у себя под капотом. Разница в патрубках сильно заметна.
По мнению толекстюнинга - а их специализация РХ330, они даже не заказывают родные радиаторы от РХ330. Только вот эти комплекты..
У999АА[59rus] писал(а): блин.... ток седня диски тормозные поменял на ДБА, благодаря форуму, так как оригинал говно!Вот шас эту тему заметил, у меня 330ый .... так что мне надо тоже будет радиатор менять?(или делать как писал трупер) А потом я еще несколько тем увижу новых ...типа надо это и то.... я вот подумал ппц скоко денег то уходит ... а вроде лексус.... может надо было новую какую-нибудь машину брать и негемороиться.... я дажде и не знал что такие проблеммы будут....
Ребёнок может быть больным, некрасивым, но от этого не менее любимым... Взял "Рекса" - люби, какой он есть
ну радиатор это не есть такая уж беда. у меня он так сильно тек, что в бачке за год не сильно меньше стало
ну зимой чуть где то капнуло. потеплело - стык перестал сопливится.
хотя конечно лучше сменить.
реальная и опасная беда нового кузова, на мой взгляд, это главный тормозной цилиндр.
уж чего и почему он течет - не знаю. но факт есть факт - болезнь имеет место быть. так что за этим узлом все внимание на то.
ну и глобально не думаю что это сильно большие траты после 100.000 км эксплуатации то... в деньгах это меньше 1.000 $
Раз в 100.000 км. Это так смертельно? Не думаю.
Не приятно. Безусловно позорно для Тойоты, как лидера качества. Но не смертельно.
На ретро рексе я коробку сменил в этот срок. 5000$ новая стоила. Вот это уже серьезное было попадалово.
У999АА[59rus] писал(а): а вроде лексус.... может надо было новую какую-нибудь машину брать и негемороиться.... я дажде и не знал что такие проблеммы будут....
а на новой ничего сыпаться не будет??
тоже сыпется и время уходит с деньгами и побольше, +цена падает по 1000р в день
"а вот чем их покрывать это вопрос "
На хундаях покрывают вспененым самоклеющимся полиэтиленом, это проблемы многих машин, не только Lexus
У999АА[59rus] писал(а): может надо было новую какую-нибудь машину брать и негемороиться....
Думаешь, бывают идеальные авто?
С друзьями частенько общчаюсь по теме "ремонто-прайсности" наших гравицап. RX, я вас уверяю, не самый позорный агрегат среди люксовых (или близких к ним) паркетников. Посиди на форумах Х5-ых, Геленов, FX-ов и пр. Вот где гемор.... Нал на ремонт "котлетами" отлетает.
Человек писал(а): кстати у нас где нет реагетнтов, нет и проблем с радиатором.
везде есть...
и при чём тут реагенты, если из старого из под бачков текло(соединение), а у нового из под заклёпок(соединение), а не сами соты рассыпаются?