На самом деле, я согласен на все 100, что идеальных машин в природе практически не существует. Просто лучше(значя слабые места конкретного авто) предупреждать поломки не доводя до серьёзного. Старый совковый принцип "хороший стук сам наружу вылезет" - не по мне. Поэтому нужно больше общаться и узнавать. Ибо - предупреждён, значит вооружён !!! Респект и уважуха всем бывалым, за поддержку и за то, что ни разу не увидел супер "умной"фразы ПОИСК РУЛИТ !!!...
реальная и опасная беда нового кузова, на мой взгляд, это главный тормозной цилиндр.
уж чего и почему он течет - не знаю. но факт есть факт - болезнь имеет место быть. так что за этим узлом все внимание на то.
А можно с этого места поподробнее ? Если честно, я впервые об этом слышу. Я конечно зелёный ещё, но темы форума основательно прошерстил. Может упустил чего...
Andrey 19.. писал(а): реальная и опасная беда нового кузова, на мой взгляд, это главный тормозной цилиндр.
уж чего и почему он течет - не знаю. но факт есть факт - болезнь имеет место быть. так что за этим узлом все внимание на то.
А можно с этого места поподробнее ? Если честно, я впервые об этом слышу. Я конечно зелёный ещё, но темы форума основательно прошерстил. Может упустил чего...
Вроде проблема из-за канадской/сша сборки у японок (RX350/хариер) проблем нет.
Проблема в заливании тормозной жидкостью внутренностей вакуумного усилителя тормозов, вроде был отзыв и замена главного тормозного циллиндра.
везде есть...
и при чём тут реагенты, если из старого из под бачков текло(соединение), а у нового из под заклёпок(соединение), а не сами соты рассыпаются?
незнаю, за 20лет стажа последний раз тек радиатор на 10летней ВАЗ2108 в 1995году
Не знаю, о чём Вы там спорите... Но цилиндры без проблем должны менять официалы! Это подтвердили и в клиентской службе Lexus. Но в замене радиатора отказали, так как машина 2004 уже не на гарантии...
Предлагаю написать коллективное письмо в лексус о проблеме с радиаторами! У меня RX 330, 2004г.в., японская сборка JTJHA31... 110т.км пробег и радиатор потёк.
Ездить вообще можно? Ну посматривая на температуру...