home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-03-2008 
9-03-2008 
Ну не на весь свет, мата мало. Праздник был вчера.. Smile сегодня просто выходные.. Smile Вот решил пообщаться на задевшую меня тему.. ты вот знала, что ЭТО называет себя Эмо!... Smile ?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
Vitt писал(а):
Ну не на весь свет, мата мало. Праздник был вчера
Сегодня прощенное воскресенье, а ты материшься.... а потом жалуешься, что молодежь плохая Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
Где м
атерюсь? Smile и эти приколы меня не трогают.. с воскресеньями.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-03-2008 
11-03-2008 
Vitt писал(а):
Ну понятно, есть лично у меня проблемы... непереношу,невоспринимаю, разжражает меня : пирсинг, немытые волосы, дреды (в фильмах у негров они нормально выглядят, у наших же не негров - жуть) мотни эти, да и вообще запах немытого тела.. поубивалбыилипостригивымыл... Smile
Стареешь походу...
"Все проходит..." (С)

Конфа уже не та (с)

•  
11-03-2008 
11-03-2008 
Ну, в принципе в общем и целом я согласен с автором.
  •  
11-03-2008 
11-03-2008 
Я тоже..... хоть весёлого и мало, но это вообще-то правда...
И сидя в офисе пять дней в неделю с этим конечно не столкнёшься, а вот если приходиться часто и много общаться с разными людьми в разных городах, тогда да..... Sad

Утешает одно-не все такие и не все хотят такими быть....

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
11-03-2008 
11-03-2008 
Redneck® писал(а):
Ну, в принципе в общем и целом я согласен с автором.
Ну, я думаю в семье кадрового военного ..идаром воспитать сына ВООБЩЕ не получится... Парень должен развиваться разностороне!!! Можно учиться в институте и знать, как гвозди забиваются, как колесо у машины поменять на запасное.. Smile Как в морду дать,... раньше мы в тир ходили, из мелкашки по 5копеек за выстрел бабахали... И родители может тоже не воспринимали джинсы, хотя у всех были разные родители, даже по возрасту... Smile

•  
11-03-2008 
11-03-2008 
Les_nik писал(а):
Я тоже..... хоть весёлого и мало, но это вообще-то правда...
И сидя в офисе пять дней в неделю с этим конечно не столкнёшься, а вот если приходиться часто и много общаться с разными людьми в разных городах, тогда да..... Sad

Утешает одно-не все такие и не все хотят такими быть....
Да вы на своих лексусах вообще оторваны от народа.. Smile

•  
11-03-2008 
11-03-2008 
Всю жизнь старшие о младших говорят одно и то же - вспомните своих родителей и себя лет в 14 - 16. Где не помню читал высказывание о молодежи один в один с первым постом, которое ктото из древних то ли греков, то ли римлян сказал. Харош рефлексировать по этому поводу.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
11-03-2008 
11-03-2008 
Гыы ... с этим я согласен, но деградация на лицо... и в этом виноваты родители.. у меня друг обычно "подсаживает" на охоту, оружие раз в три-четыре года молодое поколение.. обучает, они потом приобретаю охотничье разное.. приходит с одним таким в гараж, 20 лет парню, попросил его ключ подать.. он не может отличить накидной от рожкового.. даже догадаться не может, моск просто у него отключен.. Smile кокаколой...

•  
11-03-2008 
11-03-2008 
Vitt писал(а):
Да вы на своих лексусах вообще оторваны от народа.. Smile
Ага... В Иркутске оторвёшься как же.... Да и желания отрываться нет!
Каждый раз после похода в администрацию даже города (не говоря об области), возникает очень стойкий рвотный рефлекс.....
Блин Путин всё-таки к\о\з\ё\л ..... продавать места губеров это вообще край всего..... можно ведь хотя бы назначать людей которые хоть что-то могут..., а не полных г....
А какая может быть социальная политика, когда власть такая?

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
11-03-2008 
11-03-2008 
Бабайка писал(а):
Всю жизнь старшие о младших говорят одно и то же - вспомните своих родителей и себя лет в 14 - 16. Где не помню читал высказывание о молодежи один в один с первым постом, которое ктото из древних то ли греков, то ли римлян сказал. Харош рефлексировать по этому поводу.
Не совсем так.
Никогда у нас небыло такой волны голубизны, количества наркоманов, популяризации фашизма, роста ваххабизма и мн. др.
И это все ведь молодежь. Жизнь совершенно другая и люди тоже.

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
11-03-2008 
11-03-2008 
Да ладно, а когда в россии можно было об этом вслух говорить и соответственно слышать - оч многого просто не знали. Это раз. Второе - ты прав, что жизнь стала другая и появилось что-то новое. Раньше были стиляги, потом хиппи, позже панки, теперь тимати, ещё что-то будет. Но всё пройдет... (с)

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
11-03-2008 
11-03-2008 
мы не были наркоманами,хиппи,панками,тиматями, но такой "нёй" маялись , что "прячтесь суслики" и главное не со зла ведь , и не потому что хотели что-то кому-то доказать, а просто масла не было в голове ........... может и они не пропащие, а?

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
12-03-2008 
12-03-2008 
M.A.N. писал(а):
мы не были наркоманами,хиппи,панками,тиматями, но такой "нёй" маялись , что "прячтесь суслики" и главное не со зла ведь , и не потому что хотели что-то кому-то доказать, а просто масла не было в голове ........... может и они не пропащие, а?
Нас воспитывали, что б мы пользу РОДИНЕ могли приносить, а этих по ТВ учат жопу подставлять, сейчас институтское образование.. как бы сказать.. нифига их там не учат, только бабки собирают.. приходится иногда общаться.. с учащимися и окнчившими.. девки.. 17-8= считают на калькуляторе.. 10 процентов с 3000 в уме не могут... а уж как все ведутся при распродажах : ДВЕ ВЕЩИ по цене ОДНОЙ.. на 50% так не реагируют.. когда знакомым посчитал, почем они сейчас со скидкой купили.. у них волосы дыбом, не смогли сами прикинуть, что надо минимум две вещи с одной ценой брать, что б 50% получить.. а они за 3000р и 1500р им бесплатно дали.. идут и прутся.. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов