7-03-2008 
7-03-2008 
Pivnik писал(а):
Сразу как высохнут кондиционером для кожи пройдись, а то подсядут и задубеет.
и суши не на батарее!!!!, а лучше в махровом полотенце Wink
но все же я бы не стирала Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
7-03-2008 
DmitriyZ писал(а):
Может еще кто отпишется?
значит уже ставишь??? А как же я?? Ведь я же лучше собаки... Rolling Eyes Laughing

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
7-03-2008 
7-03-2008 
yana писал(а):
и суши не на батарее!!!!, а лучше в махровом полотенце
спасибо, и это учту!
yana писал(а):
но все же я бы не стирала
Яна, руки чешутся - не могу Smile Это заднее сидение, которое за водителем - если немного подпортится - то конечно остальные так стирать не буду, ну а если все будет ОК - то весь салон таким образом "обновлю" Smile

Vik просто Vik писал(а):
значит уже ставишь??? А как же я?? Ведь я же лучше собаки...
Да, ставлю подогрев. А ты? ну найди помещение чистое и теплое - помогу Smile
А так я сам сидение снял и занес домой, т.к. в гараже нереально это делать, слишком грязно получается...

Prime mover

•  
7-03-2008 
Мне в автомойке посоветовали мыть кожанные сиденья синим мылом,название не помню,оно еще с такими вкраплениями как песочек.с помошью губки и этого мыла моем,протираем а затем кондиционером для кожи,что-бы смягчить ее и обработать.А по поводу стиральной машинки,теоретически это возможно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy А на практике........расскажешь????????
  •  
7-03-2008 
7-03-2008 
еще один сергей писал(а):
Мне в автомойке посоветовали мыть кожанные сиденья синим мылом,название не помню,оно еще с такими вкраплениями как песочек.с помошью губки и этого мыла моем,протираем а затем кондиционером для кожи,что-бы смягчить ее и обработать.А по поводу стиральной машинки,теоретически это возможно А на практике........расскажешь????????
А я бы побоялся мыть мылом с этими вкраплениями - вдруг еще поцарапается краска? В стиралке на мой взгляд все нежней будет: вода с порошком = пена, барабан будет медленно вращаться...

В общем, посмотрим

Надо будет перед стиркой самый грязные места сфоткать и потом их же после стирки сфоткать. Заодно и всем вам покажу.

Насчет кондиционера для кожи - я у нас в Караганде прошелся, поискал, выбора не много (хотя дело было летом), в итоге купил Hi Gear, он вроде как сразу и очиститель и кондиционер (не знаю плохо это или нет):

Как думаете, можно родную обивку в стиралку закинуть? Как думаете, можно родную обивку в стиралку закинуть?

P.S. Ильдар, а Вы свой где покупали?

Prime mover

•  
7-03-2008 
7-03-2008 
DmitriyZ писал(а):
Смысл в том, что родной немного подмялся уже за 8-9 лет. Может после стирки расправится
Поролон, ИМХО, вряд ли расправиться, там внутри уже сама структура деформирована. На барахолках продается поролон разной толщины, можно подобрать подходящий, вырезать по контуру и подложить.
  •  
7-03-2008 
7-03-2008 
Ural писал(а):
Поролон, ИМХО, вряд ли расправиться, там внутри уже сама структура деформирована. На барахолках продается поролон разной толщины, можно подобрать подходящий, вырезать по контуру и подложить.
Уже купил, при чем когда покупал долго возмущался почему он называется 50ый (50мм толщина) а выглядит как 10ый. Мне сказали: "Дома разверните рулон и дайте ему полежать полчаса" и действительно - распрямился и стал толще!

Поэтому я и думаю, что может родной тоже распрямится. Ну а если нет, то подложу купленный...

Prime mover

•  
7-03-2008 
7-03-2008 
Не томи душу уже.... Стирай. Smile

Конфа уже не та (с)

•  
7-03-2008 
7-03-2008 
Дим, а я бы не стал стирать!!! Rolling Eyes
Кожа по-любому сядет!

Энтропия уже не та!

•  
7-03-2008 
7-03-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Дим, а я бы не стал стирать!!! Rolling Eyes
Кожа по-любому сядет!
Да он упрямый... Пусть попробует. Будем знать.

Конфа уже не та (с)

•  
7-03-2008 
Пора делать ставки Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
  •  
7-03-2008 
7-03-2008 
еще один сергей писал(а):
Пора делать ставки Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Испортит стопудово... Бутылка пива. Не больше. Smile

Конфа уже не та (с)

•  
7-03-2008 
Дима,попробуй сначала свою,а лучше чужую кожанную куртку постирать.Я бы не рискнул.У меня салон светлый.по теплу буду сам не снимая чистить тем способом которым ранее отписался,мыло кажеться называется барф.Так кстати посоветовали в приличной автомойке поступить.Рисковый ты парень Cool Cool Cool
  •  
7-03-2008 
7-03-2008 
Тоже думаю капец коже пришел...
  •  
7-03-2008 
7-03-2008 
DmitriyZ писал(а):
Как думаете, можно родную обивку в стиралку закинуть?
ни в коем случае: кожа облезет, погрубеет, скукожится и т.д. - лучше в химчистку отдай
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов