главное ещё в тон попасть - весь салон запаришься в другой цвет перекрашивать...
в конторы есть которые локальным ремонтом и подкраской салона занимаются, "ремко концепт" например в сокольниках...
вроде даже клубная скидка там есть...
sergik_68 писал(а): советы по снятию обивки кресел выложите плиз
1. Рекомендую использовать клипсодергалку, так как без нее немного тяжеловато будет
2. Внимательно осматриваем спинку, она из картона, держится на клипсах. Аккуратно поддеваем и потихоньку снимаем.
3. Разделяем сидушку и спинку, для этого в месте их соединения находим болты и выкручиваем их
4. Находим конец обивки и потихоньку начинаем ее снимать. Обивка крепится при помощи одной длинной так называемой клипсы - увидите, поймете.
Совет - делать все не спеша и внимательно все осматривать.
Я тоже изначально думал, что будет сложно - а потом все само собой получилось
Нашел крем для серой кожи Salamander (очень долго искал), номер могу позже выложить (для темно-серой кожи). Неплохо грязь снимает из микротрещин, + подкрашивает, + освежает, + делает более мягкой.
З.Ы. До этого пробывал аэрозольной краской, неравномерно ложится.
Генри писал(а): Присоединено: 2 файл(ов) объемом 31,44 KB.
в каждом обувном продаётся....
в том то и дело, что не в каждом... я уже писал, что аэрозолью неравномерно ложиться, я себе пятен наделал.
черного и коричневого как %овна, серый попадается под замш, а тут в единственном месте нашел сразу под 3 вида серого...
2 Дима: Нет, не пачкает, я поначалу тоже думал будет пачкать.