2-03-2008 
2-03-2008 
Так так вы не списывайте меня со счетов - я русский я из Москвы, мне может быть за Родину обидно Laughing Laughing Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Утро нового дня
Утром 3 марта Владимир Владимирович Путин впервые постучался в свой родной кабинет
- Да-да, - ответил бодрый голос.
“Ишь ты, выспался. Не нервничал. Не то, что я в первый раз."
- Входите, входите, дорогой мой Владимир Владимирович! – преемник радостно бегал по кабинету, взмахивая кукольными ручками – Хотите чаю? Или бисквитов? Вот Рамзан замечательную халву прислал!..
«Вот уже и халву ему присылают”
- Дима, - Путин с удивлением отметил гримаску злости на лице собеседника, но не удержался от повтора, - Дима! Надо обсудить дальнейший план действий. План Путина.
- Владимир Владимирович, Вы – лидер нации, Вы – наш светоч! Ведите нас вперед! Только вот бы статус Вам подобрать соответствующий.
Путин не задумывался над этим раньше.
- Премьер?
- А Зубков? Старый ведь человек – выгоним, а у него сердце не выдержит.
- Спикер?
- Ну Вы же отказались от депутатства. А еще одни выборы через месяц не поймет народ.
- Газпром?
- А что скажет Запад? Что Газпром правит Кремлем? И упадет репутация сверхдержавы.

Час из кабинета раздавалось : “Министр обороны? – Помилуйте, но…", “ФСБ? – В одну и ту же реку...»,
«Мэр Сочи? – Я уже одному армянину обещал…»
Высокие люди выдохлись и обессилено лежали в полукреслах.
Внезапно Медведев вскочил.
- Эврика! Нашел! Займете самый ответственный пост в стране! Начальником Краснокаменской колонии! Охранять Россию от Ходорковского.
Путин встал. Его глаза метали зеленые искры.
- Дима! Ты в своем уме?
Медведев остановился и посмотрел на Владимира Владимировича взглядом тяжелым, как стратегический бомбардировщик.
- Вова, я могу и местами поменять. Тебя и его. И поверь – он от должности не откажется.
За окном шли ремонтные работы. Меняли брусчатку.

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Дмитрий Медведев. Как все начиналось

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Ура! Страна выбрала свое будущее! Как все рады! УуУ!! Бред. Новостные выпуски сегодня не вызывают никаких эмоций, кроме стойкого рвотного рефлекса. Сплошная показуха. Откуда 69%? Лично я на выборы не ходил ибо считаю ниже собственного достоинства участвовать в этом фарсе. Все, кого я спрашивал – подавляющее большинство точнее – не ходили на выборы, потому что не видели в этом смысла. Если единственный здравомыслящий считается сумасшедшим – я не буду спорить. Меня как ГРАЖДАНИНА СВОБОДНОГО ГОСУДАРСТВА радует только тот факт, что ОНИ настолько в себе неуверенны, что исключили из бюллетеня строку «ПРОТИВ ВСЕХ» - я бы обязательно сходил. И еще вопрос – зачем потратили столько бабок на целых 4 предвыборных компании, потратили бы их на борьбу с коррупцией, А БОЛЬШОЙ БРАТ пусть оставался нашим Эль Команданте на пожизненно. У нас больше нет телевидения, радио, скоро не будет Интернета. Идет планомерное зомбирование. Завтра мы достанем из чуланчика дедушкину радиостанцию и будем с наивной надеждой вслушиваться в темноту эфира… Сегодня машина времени перенесла нас в 37-й. Большой брат следит за нами. Вот сейчас по ай-пи вычислят мой телефон и адрес и за мной приедет черный микроавтобус без номеров. Я не буду спать. Прямо сейчас достаю пистолет, кладу перед собой на стол и начинаю есть кофе ложками. Они не застанут меня врасплох. Ник..Минутку, кто-то звонит в дверь, сейчас посмотрю, кто там, и допишу…

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Ну скажем в 37-й мы еще слава богу нескатились, а вот конец 70-х уже ощущается... Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Не могу посмотреть.... О чем там?????

Конфа уже не та (с)

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Griffon писал(а):
не пугай, хде?!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
dicath писал(а):
Griffon писал(а):
не пугай, хде?!
Воттута...
www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI

Конфа уже не та (с)

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
AlexB писал(а):
Откуда 69%? Лично я на выборы не ходил ибо считаю ниже собственного достоинства участвовать в этом фарсе.
это от кол-ва проголосовавших...
поэтому такой большой, что многие не пошли. подарив свои голоса... Evil or Very Mad
  •  
3-03-2008 
3-03-2008 

Конфа уже не та (с)

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Дима999 писал(а):
поэтому такой большой, что многие не пошли. подарив свои голоса...
я не пошла, потому как ни за одного не хотела отдавать свой голос........... только время зря терять Confused
AlexB писал(а):
Все, кого я спрашивал – подавляющее большинство точнее – не ходили на выборы
Москва - это ещё не вся Россия. Мышление людей здесь и там отличается, и очень даже сильно.........

А я знала...(с)

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Nusya писал(а):
только время зря терять
много времени? так далеко участок?

глядишь сложнее бы стандартные 70% им подтасовывать было бы...
  •  
3-03-2008 
3-03-2008 
Дима999 писал(а):
глядишь сложнее бы стандартные 70% им подтасовывать было бы..
А какая разница? 60-70-85-99... в любом из этих вариантов Медведев проходит даже без второго тура голосования. А уж меньше, чем 60 не допустили бы упасть проценту. А если создавать второй тур так еще хуже, все равно Медведев проходит, только еще больше денег из казны на выборы уйдет.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал!
  •  
3-03-2008 
3-03-2008 
Дима999 писал(а):
глядишь сложнее бы стандартные 70% им подтасовывать было бы..
ГАС Выборы усе-таки.....там ещё накануне запрграммировали результат Confused Rolling Eyes - это, конечно, почти анекдот, но в каждой шутке, как говорится.......
А потом, другие кандидаты вызывают не меньшую антипатию..... была бы клеточка "против всех", сходила бы....

А я знала...(с)

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Haris писал(а):
А какая разница? 60-70-85-99... в любом из этих вариантов Медведев проходит даже без второго тура голосования
ну если по домам сидеть то уж полюбому ничего никогда не изменится
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов