Так так вы не списывайте меня со счетов - я русский я из Москвы, мне может быть за Родину обидно
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Утро нового дня
Утром 3 марта Владимир Владимирович Путин впервые постучался в свой родной кабинет
- Да-да, - ответил бодрый голос.
“Ишь ты, выспался. Не нервничал. Не то, что я в первый раз."
- Входите, входите, дорогой мой Владимир Владимирович! – преемник радостно бегал по кабинету, взмахивая кукольными ручками – Хотите чаю? Или бисквитов? Вот Рамзан замечательную халву прислал!..
«Вот уже и халву ему присылают”
- Дима, - Путин с удивлением отметил гримаску злости на лице собеседника, но не удержался от повтора, - Дима! Надо обсудить дальнейший план действий. План Путина.
- Владимир Владимирович, Вы – лидер нации, Вы – наш светоч! Ведите нас вперед! Только вот бы статус Вам подобрать соответствующий.
Путин не задумывался над этим раньше.
- Премьер?
- А Зубков? Старый ведь человек – выгоним, а у него сердце не выдержит.
- Спикер?
- Ну Вы же отказались от депутатства. А еще одни выборы через месяц не поймет народ.
- Газпром?
- А что скажет Запад? Что Газпром правит Кремлем? И упадет репутация сверхдержавы.
Час из кабинета раздавалось : “Министр обороны? – Помилуйте, но…", “ФСБ? – В одну и ту же реку...»,
«Мэр Сочи? – Я уже одному армянину обещал…»
Высокие люди выдохлись и обессилено лежали в полукреслах.
Внезапно Медведев вскочил.
- Эврика! Нашел! Займете самый ответственный пост в стране! Начальником Краснокаменской колонии! Охранять Россию от Ходорковского.
Путин встал. Его глаза метали зеленые искры.
- Дима! Ты в своем уме?
Медведев остановился и посмотрел на Владимира Владимировича взглядом тяжелым, как стратегический бомбардировщик.
- Вова, я могу и местами поменять. Тебя и его. И поверь – он от должности не откажется.
За окном шли ремонтные работы. Меняли брусчатку.
Ура! Страна выбрала свое будущее! Как все рады! УуУ!! Бред. Новостные выпуски сегодня не вызывают никаких эмоций, кроме стойкого рвотного рефлекса. Сплошная показуха. Откуда 69%? Лично я на выборы не ходил ибо считаю ниже собственного достоинства участвовать в этом фарсе. Все, кого я спрашивал – подавляющее большинство точнее – не ходили на выборы, потому что не видели в этом смысла. Если единственный здравомыслящий считается сумасшедшим – я не буду спорить. Меня как ГРАЖДАНИНА СВОБОДНОГО ГОСУДАРСТВА радует только тот факт, что ОНИ настолько в себе неуверенны, что исключили из бюллетеня строку «ПРОТИВ ВСЕХ» - я бы обязательно сходил. И еще вопрос – зачем потратили столько бабок на целых 4 предвыборных компании, потратили бы их на борьбу с коррупцией, А БОЛЬШОЙ БРАТ пусть оставался нашим Эль Команданте на пожизненно. У нас больше нет телевидения, радио, скоро не будет Интернета. Идет планомерное зомбирование. Завтра мы достанем из чуланчика дедушкину радиостанцию и будем с наивной надеждой вслушиваться в темноту эфира… Сегодня машина времени перенесла нас в 37-й. Большой брат следит за нами. Вот сейчас по ай-пи вычислят мой телефон и адрес и за мной приедет черный микроавтобус без номеров. Я не буду спать. Прямо сейчас достаю пистолет, кладу перед собой на стол и начинаю есть кофе ложками. Они не застанут меня врасплох. Ник..Минутку, кто-то звонит в дверь, сейчас посмотрю, кто там, и допишу…
А какая разница? 60-70-85-99... в любом из этих вариантов Медведев проходит даже без второго тура голосования. А уж меньше, чем 60 не допустили бы упасть проценту. А если создавать второй тур так еще хуже, все равно Медведев проходит, только еще больше денег из казны на выборы уйдет.
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал!
Дима999 писал(а): глядишь сложнее бы стандартные 70% им подтасовывать было бы..
ГАС Выборы усе-таки.....там ещё накануне запрграммировали результат - это, конечно, почти анекдот, но в каждой шутке, как говорится.......
А потом, другие кандидаты вызывают не меньшую антипатию..... была бы клеточка "против всех", сходила бы....