Добрый всем день. И мне пришлось столкнуться с данной проблемой на моём nx но произошло это не при отключении акумулятора а при 2х месячном простаивании машины. Хотел спросить может кто-то пробовал подключить свою sd flesh к компьютеру, есть ли какая-то реакция? Я когда подключил ну вообще без реакции ( компьютер никак не отреагировал не видел что к нему что то потсоединили).
yorikkapustin писал(а): Добрый всем день. И мне пришлось столкнуться с данной проблемой на моём nx но произошло это не при отключении акумулятора а при 2х месячном простаивании машины. Хотел спросить может кто-то пробовал подключить свою sd flesh к компьютеру, есть ли какая-то реакция? Я когда подключил ну вообще без реакции ( компьютер никак не отреагировал не видел что к нему что то потсоединили).
Привет. У меня тоже флешку с ПО вообще не видит. Решил проблему?
Для праворульных Лексус NX200T - несколько раз скидывалась клемма с аккума и экран мог включиться не сразу. Последний раз экран мультимедиа погас и 3 дня не включался, а сегодня утром - чудо. При этом сам монитор оставался рабочим (круговой обзор и передняя камера работали)
После обновления sd на новую версию карт вставил ее в картридер и после 3-4 минут система обновилась и сразу потух монитор. Оживить его подручными способами не удалось и пришлось ехать в Ростов.
Спасибо Кости BKN за два часа решил проблему пришлось выпаевать память и обновлять ее .
А вот мне mr_fox с этой проблемой не мог, я тоже не из Москвы, созвонились с ним, договорились по цене и по дате приезда, отправила с друзьями магнитолу, в итоге он озвучивает им цену на 5 т.р. дороже, не соглашается по дате, ссылаясь на загруженность. После такого, даже ремонтировать у него не захотелось. Думала, что честность в таких случаях много значит, оказывается ошибалась. Очень жаль. Рекомендовать его после такого не хочется
LimonovaIrina писал(а): А вот мне mr_fox с этой проблемой не мог, я тоже не из Москвы, созвонились с ним, договорились по цене и по дате приезда, отправила с друзьями магнитолу, в итоге он озвучивает им цену на 5 т.р. дороже, не соглашается по дате, ссылаясь на загруженность. После такого, даже ремонтировать у него не захотелось. Думала, что честность в таких случаях много значит, оказывается ошибалась. Очень жаль. Рекомендовать его после такого не хочется
Во первых,я не обманываю а изложила свою ситуацию,во вторых, в личных сообщениях приходили сообщения с шантажом и угрозой забанить меня,чего же вы так боитесь,если считаете себя поавыми?
LimonovaIrina, чтобы ваша позиция была ,, без обмана,, прокомментируйте то, что вам скинул обвиняемый человек.
Просто написать и обвинить кого то, полиция сомнительная.
Вам отписали факты лжи с вашей стороны.
Ваш ход.
Еще раз напишете про угрозу от модератора, без суда и следствия будете удалены