а вообще конечно IS для зимы не очень хороша, если объективно смотреть...
слава Богу в этом году зимы опять нет!! говорят снег только в 20 числах января сильный будет!! тогда и попляшем на ISkax по дорогам
BigCheese писал(а): А нас ОЧЕНЬ сильно засыпает этой зимой
Это хорошо, а то блин в Москве даже на НГ не похоже - снега нет
а тут можно будет на НГ в Ключи сгонять, с горки покататься)))))
таки именно в ключи я и езжу постоянно!! Какая там дорога, думаю не надо объяснять, чистить не всегда успевают. так я там ношусь как угорелый, даже полноприводники меня пропускают, думают сумасшедший наверное. иска позволяет наплевать на погоду.
Хватит вам уже про приводы - задний, передний! Какая нахрен разница! Снег давай!!! Зиму давай!!! Новый год нормальный давай!!!
А то КОТ прямо так и рванул в Новосибирск за снегом! На встречу-то приехать не может! Как Иску новую взял, так и зазнался! Вот так люди и проверяются. Владимир Ильич Ленин был прав - самое серьезное испытание для человека - властью и славой. Я бы добавил - и наличием новой Иски!
Про мыло мне тоже понравилось!
Odessa писал(а): Снег давай!!! Зиму давай!!! Новый год нормальный давай!!!
)))))))) у нас в Самаре обычно погода различалась с Моской в 3-4 дня...а ныне.. как первый снег в ноябре выпал, так и е таял... и подсыпает! подсыпает... и мерзнем -10 -15 -20 -25 -30!!!!!!!! плюсы были раза 3-4 за 2 месяца.... нам бы летооо...
Odessa писал(а): На встречу-то приехать не может! Как Иску новую взял, так и зазнался!
Юр, ну что-ты прямо сразу так сам расстроился, что не получилось Яна, может подтвердить, что отказывался от уже от оплаченого номера... сам же знаешь как бывает, когда приходится срываться... но надеюсь в новом году встречатьсся получится чаще)))))