Жене понравилась IS 250? Думаем брать или не брать. Больше всего смущает задний привод. Подскажите существует ли в природе полный привод на IS, если да то с какого года пошел
uralhk писал(а): Жене понравилась IS 250? Думаем брать или не брать. Больше всего смущает задний привод. Подскажите существует ли в природе полный привод на IS, если да то с какого года пошел
Бери с задним и не парься.
Я своей взял, она вполне довольна.
ESP рулит
Я думала взять полный, но мы подумали и решили, брать серый да еще и амеканца... нет смысла!! Обслуживание непойми где...
Если нужен полный привод, тогда выбирайте другое авто!!
Я тоже боялась задненго привода, до Иски на переднем ездила!! И ничего, системы в ИС справляются просто на "УРА"!
ну справляться то они справляются, но не совсем на ура! у меня было так, что при старте на скользкой дороге зад все равно немного гулял в право-в лево. кнопка сноу, конечно, помогает но....в пробках не совсем приятно когда другие машины в нескольких сантиметрах...да и с заездами в гору не особо получалось на снегу ...давишь, а она еле-еле...
приходилось выбирать маршруты объезда с менее крутыми подъемами
но зато когда таял снег - супер!!!!
Anton писал(а): ну справляться то они справляются, но не совсем на ура! у меня было так, что при старте на скользкой дороге зад все равно немного гулял в право-в лево. кнопка сноу, конечно, помогает но....в пробках не совсем приятно когда другие машины в нескольких сантиметрах...да и с заездами в гору не особо получалось на снегу ...давишь, а она еле-еле...
приходилось выбирать маршруты объезда с менее крутыми подъемами
но зато когда таял снег - супер!!!!
Я не езжу зимой по горочкам!! А то что на светофоре немного при старте зад гуляет, иногда бесит... но все равно доли секунд и ты уже едешь нормально
а мне, вот, приходится...трехгорный пер знаешь...вот там, млин горочки и каждый день приходилось на них забираться...и причем иногда по несколько раз на дню
а мне, вот, приходится...трехгорный пер знаешь...вот там, млин горочки и каждый день приходилось на них забираться...и причем иногда по несколько раз на дню