Если умеешь ездитть, да с помошью взяческих помогалок и/или резины по сезону - можно езджить нормалек независимо от рельефа местности, погодных условий и привода....
Задний - самый комфортный....
Odessa писал(а): На встречу-то приехать не может! Как Иску новую взял, так и зазнался!
Юр, ну что-ты прямо сразу так сам расстроился, что не получилось Яна, может подтвердить, что отказывался от уже от оплаченого номера... сам же знаешь как бывает, когда приходится срываться... но надеюсь в новом году встречатьсся получится чаще)))))
Сергей! Мой пост преследовал лишь одну цель - спровоцировать тебя на ответ и хотя бы таким образом пообщаться. Я и сам-то не смог в Эммаус вырваться. Но на бильярдные посиделки старался приезжать. Финал только вот пролетел мимо меня - приболел.
С наступающим Новым годом - здоровья, личного и коммерческого успеха и удачи во всех начинаниях!
CRYSTAL писал(а): а вообще конечно IS для зимы не очень хороша, если объективно смотреть.
ну не знаю...я вторую зиму на is ... и как то даже не думаю..какой привод( причем резина НЕ шипы) и какой там клиренс.. машина ведет себя адекватно и зимой и летом...