home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-11-2007 
29-11-2007 
Одни раз не завелся - было дело - в 35 - простояв перед этим неделю после оттепели...но тогда многи машины не заводились...полдвора стояли...Я ничего не калил - завел меня дружок на галстуке - после этого ни разу не глох...

Что касается термина "все так говорят" для меня это не показатель...

Показатель - мой опыт и опыт моих знакомых...
Докладываю по моей наводке 2 купили Х=трейлы - довольны тока меня не устают благодарить...
Еще у кого знаю - в том числе и у нескольких соседей по даче - никто не джаловался на проблемы...я когда собирался покупать провел мониторинг - даже - ходил читал в НИССАН клуб...плохих отзывов не было...Кроме того, мне и советовал этот авто человек имеющий лексус РХ и икс-трейл...основываясь на инфе своего родственника какой-то шишки в Дженсере....

Ну ладно - это все лирика...бери что хочешь я сказал свое мнение!
Убеждать не хочу. Решать тебе.

DURA LEX - SED LEX

•  
29-11-2007 
29-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
тока меня не устают благодарить...
не знаю, даже что и сказать покупал особо не осматривался по форумам и отзывы не читал знакомому надо было срочно деньги отдавал дешево вот я у него и забрал, а когда зимой столкнулся с сюрпризами и полез по форумам и отчетам, да ещё и к товарищу знакомому в сервис заехал и после всего услышанного и увиденного и прочитанного, а что самое плохое в первую очередь случившегося со мной, вот тогда я понял, что я взял. Ну ни че не жалуюсь продал, еще дороже чем взял.... Rolling Eyes
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
Про субарик слышал мало. Есть интересный вариант. На мой взгляд хорошее соотношение цена качество. Новый Pajero 3л Араб. В казахстане будет стоить 34 000. У вас не знаю. В коже и макс комплектации для 3 литров.
Из плюсов, новый авто, можно расслабится и не думать не о резине не о ремонте, повышенном расходе и.т.д.
Что мне в нем нравится.
Обалденный свет
интересная "борода"
вставки по дерево
ДЖИП

Из минусов, новый авто быстро теряет свою стоимость.
-требуется обесшумка арок
-шумный вентилятор салона
-не динмамичный
-просто джип без большого комфорта это вам не LX 470

А так, надежный вариант на 3 года.

Соклубники,помогайте в выборе.

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
или outlander XL дешевле на 1000.

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Аут мне понравился - посадка достаточно удобная, для ног места много, не то что в рексе...
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
////NO_NAME//// писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):
тока меня не устают благодарить...
не знаю, даже что и сказать покупал особо не осматривался по форумам и отзывы не читал знакомому надо было срочно деньги отдавал дешево вот я у него и забрал, а когда зимой столкнулся с сюрпризами и полез по форумам и отчетам, да ещё и к товарищу знакомому в сервис заехал и после всего услышанного и увиденного и прочитанного, а что самое плохое в первую очередь случившегося со мной, вот тогда я понял, что я взял. Ну ни че не жалуюсь продал, еще дороже чем взял.... Rolling Eyes
А что за сюрпризы-то были - расскажи - мне интересно...

DURA LEX - SED LEX

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
расскажи - мне интересно...
я же писал, при минус 25 не заводится заливает свечи, якобы прошивка такая, дает богатую смесь и все пи... приехали........делал все что можно свечи масло всё.....не помогает, благо сигналка была с автозапуском ставил на 15 минутный пригрев с перерывом 2 часа, на сколько помню. Ниссан дилерский,для россии...,почему такая прошивка я не знаю,кстати мотор если что стоял 2л,что совсем мало для его массы тот же рав4 на фоне его ракета
Laughing .Ещё что меня сильно удивило если не дай бог на мойки плохо продуют ЗАМКИ ДВЕРНЫЕ, ВСЁ!!!!!!! ЛУЧШЕ ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАТЬ,потом не закроешь......лексусу почему то пофигу. Вот такие сюрпризы, да ещё когда брал пробег был 50. Но так то с виду и в салоне он мне очень нравился, не считаю шумки которой вообще нет WinkИ кожа вот там такая классная,на мой взгляд даже с лексусом не сравнить......ИМХО.
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
Vasili писал(а):
outlander XL дешевле на 1000.
где это он дешевле????? На счёт аута перечитал всё тоже он мне нравится ,такой не обычные но сырой ещё совсем, детских болезней куча.......
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
Vasili писал(а):
Араб
Ты конечно извини но до этого ни когда не опущусь, от одних только прадиков с мотором 2,7 уже тошнит машину только испоганили.......берут все кому не лень и едут ....я крутой у меня такая тачка,хрен с ним что не подогревов, печка зимой не греет, и вообще машина не едет, так ещё и велюр то как на самом дешевом китайце.......

А что касается паджерика, ездит у меня знакомый,с виду вроде как не плохо но лентяй ужасный......и ещё я очень сомневаюсь что он у нас будет 34 стоить и даже 40.....Спасибо за предложение.
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
Я не имел ввиду прадо, а писал про паджерик.
Он в КОЖЕ, салонТЕПЛЫЙ, 2 ПЕЧЬКИ стандарт для паджеро. Насчет теплоты зимы у нас до -40. Поэтому оценка адекватная.
Насчет динамики паджеро никогда не был динамичным. Какой был такой и остался. Но ездить можно, и 12 секунд до 100 хватает.
Есть бортовой компьютер.
Для цены 34000 очень адекватная НОВАЯ машина. Цена с учетом доставки и растаможки в Казахстане. Как у вас в Росии не знаю

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов