Vodila писал(а): Lavanga писал(а): повезло гостю из КалугиНе будет втихаря по Мск ездить!!! Точна. Мима деда не прошмыгнеШ
Nikanoir писал(а): чёта вы тут все обсуждаете, а хде ж сам калужский гость?по Москве катается, скоро будет!
Nikanoir писал(а): чёта вы тут все обсуждаете, а хде ж сам калужский гость? У деда нада спросить...Он глазастый...
Бабайка писал(а): Я тоже его сегодня видел, по-моему. Всегда так ...... Сколько не ползаю по Столице, дык нахрен не кому не нужен.... А тут ...?
IPSIV писал(а): Сколько не ползаю по Столице, дык нахрен не кому не нуженмог бы и сообщить хоть раз...специально бы кордоны выставили!
IPSIV писал(а): Бабайка писал(а): Я тоже его сегодня видел, по-моему. Всегда так ...... Сколько не ползаю по Столице, дык нахрен не кому не нужен.... А тут ...? Игорь, это меня в Мск в тот момент не было, а то я бы тебя увидал и всем бы рассказал, не жалко.
Бабайка писал(а): Игорь, это меня в Мск в тот момент не было, а то я бы тебя увидал и всем бы рассказал, не жалко. Ишо раз такое повторится, выкрашу машину в оранжевый....