ViTT писал(а): её паходу оч интересует милитари тема - и кто там по жилетам первое место
ага , как и всех остальных.. ба.. женщин..
Тыж вроде с B-Day супруги вернулся - она чо уже спитт?
Он забыл наверное
НЕт, я на вэбпрак залез, поставил прикольны ролики качать.. вот к вам пришел.. взад.. только думаю. пойду -м прилягу.. что.. тут.. негры чукчам не понятно.. релакс..[/quote]
мля иной раз он такие тирады выдаёт - шо проскакивают мысли - какие грибы с картошкой он седня ел
ViTT писал(а): её паходу оч интересует милитари тема - и кто там по жилетам первое место
ага , как и всех остальных.. ба.. женщин..
Он забыл наверное
НЕт, я на вэбпрак залез, поставил прикольны ролики качать.. вот к вам пришел.. взад.. только думаю. пойду -м прилягу.. что.. тут.. негры чукчам не понятно.. релакс..
мля иной раз он такие тирады выдаёт - шо проскакивают мысли - какие грибы с картошкой он седня ел [/quote] да, я люблю картошку с грибами.. сегодня еще 500 грамм водки под них.. и хорошо..
Он забыл наверное
НЕт, я на вэбпрак залез, поставил прикольны ролики качать.. вот к вам пришел.. взад.. только думаю. пойду -м прилягу.. что.. тут.. негры чукчам не понятно.. релакс..
мля иной раз он такие тирады выдаёт - шо проскакивают мысли - какие грибы с картошкой он седня ел
да, я люблю картошку с грибами.. сегодня еще 500 грамм водки под них.. и хорошо.. [/quote]
Нда, водофка эт конечно хорошо - щя пост закончится и я прилажусь к ней