home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-04-2008 
19-04-2008 
Может кто поделится впечатлениями, мне минусы этого аппарата узнать бы, кто что слышал... Вот никак не пойму, надо оно мне или нет... Smile
зы, тему переименовал, была типа 72 часть, но не успел первым открыть.. вот такое я чудо.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
Amd Green оригинально чьорт возьми Amd yahoo
  •  
19-04-2008 
19-04-2008 
УДАЛЯЙ

НЕМИЛОчКА Я!!!

У кого есть Айфон?

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
эта красавица тож создала уже тему Amd wallbash
  •  
19-04-2008 
19-04-2008 
Я незнаю как.. удалить.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
qpAxx писал(а):
эта красавица тож создала уже тему Amd wallbash
у ней корона набок.. Smile

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
ViTT писал(а):
Я незнаю как.. удалить.. Smile
Ну тогда валим отсюда Amd senile
  •  
20-04-2008 
20-04-2008 
Короче нет ни у кого.. Smile Мож у детей есть? Smile

•  
20-04-2008 
20-04-2008 
У меня есть Smile уже полгода как.

Обут в деревянный корпус "iWood" от голландской конторы www.miniot.com c гравировкой моего имени на обороте. Смотрится МЕГАкруто и необычно (не то что тебе там моторола в сваровски).

iPhone - действительно революционная вещь. После него вообще меняется отношение к трубкам. Не буду лукавить, но теперь вообще не понимаю как можно было до этого ходить с обычным телефоном. Очень удобная вещь, к которой привыкаешь на второй день.

Аккумулятора хватает на 2-3 дня активного использования.

Масса удобных приложений, очень простой интерфейс, ПОЛНАЯ русификация (за которую я заплатил 500р еще полгода назад, а сейчас уже можно за так скачать).

Из минусов: дорогие фирменные аксессуары, блютуз только для эппл девайсов (с другими не коннектится), ну может великоват слегка.

Остальное - задавай вопросы - отвечу Smile

Действительно лучший телефон за все годы существования этого великого изобретения.
  •  
20-04-2008 
20-04-2008 
Kadzov писал(а):
дорогие фирменные аксессуары
Это какие например? Можно ли его сломать засунув в задний карман джинс и присев? Сколько у тебя гигов? 8 это слишком мало? или хватит? Камера на 2 мега не маловата? Забыл, фонаря подсветки у него нет? И чем протираешь экран?

•  
20-04-2008 
20-04-2008 
И еще тут вот написали, что нет вайфая.. а мне сказали вроде есть, по идее должен, так как расчитан на инет по полной..

•  
20-04-2008 
20-04-2008 
Kadzov писал(а):
iPhone - действительно революционная вещь.
...а в чем революция то? : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
20-04-2008 
20-04-2008 
ViTT писал(а):
И еще тут вот написали, что нет вайфая.. а мне сказали вроде есть, по идее должен, так как расчитан на инет по полной..
Так, сам глянул вайфай есть... www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=842 Вот, еще диктофон, он есть, но по крайней мере у друга он не может записать телефонный разговор.. Sad Думаю это проблема с ПО.. решаема со временем.. Програм к нему много всякие, есть и еще будут, так что наверное (там еще версии есть на 4 гига) 8 не так уш и много.. о господи, как быстро идет время. еще 10 лет назад на обычном компе хард 12 гигов девать было некуда.. Smile

•  
20-04-2008 
20-04-2008 
AlphaZ писал(а):
Kadzov писал(а):
iPhone - действительно революционная вещь.
...а в чем революция то? : ))
Сразу видно - не держал в руках.. Smile там же картинка сама переворачивается.. - КРУТО!!! Smile

•  
20-04-2008 
20-04-2008 
ViTT писал(а):
Сразу видно - не держал в руках.. там же картинка сама переворачивается.. - КРУТО!!!
....ииии??? ещё скажи что управление пальцем - их разработка : ))

ф чём революция то? : ))) Razz

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов