пойду мыть его, мальчик кстати, а ко мне всегда только девки прибивались где найти фотки щенков Ярослава, у него ж кавказцы, чтоб сравнить. Не знаете?
xqApx писал(а): ну еще как минимум на 2-3 страницы будут заполнены аля - "Какая прелесть" и т.д. и т.п. Щенок очаровательный! Всем - привет!
Nusya писал(а): животное - это ещё один ребенок в семье, внимания, ласки и заботы требуется столько же.... Я хренею ..... извините.... бухой.
IPSIV писал(а): xqApx писал(а): ну еще как минимум на 2-3 страницы будут заполнены аля - "Какая прелесть" и т.д. и т.п. А што тебя смущает? Пойди курни, потом пару страниц перемотаешь, и вуаля... Понял тебя тридцатый Кошаса писал(а): xqApx писал(а): ну еще как минимум на 2-3 страницы будут заполнены аля - "Какая прелесть" и т.д. и т.п. Щенок очаровательный! Всем - привет!здрасьте здрасьте
Lavanga писал(а): пойду мыть его, мальчик кстати, а ко мне всегда только девки прибивались Не сломай там ничего!!! Мочалкой води только в одну сторону. От попы к шее. Поняла?
IPSIV писал(а): Lavanga писал(а): пойду мыть его, мальчик кстати, а ко мне всегда только девки прибивались Не сломай там ничего!!! Мочалкой води только в одну сторону. От попы к шее. Поняла?
Львенка писал(а): не любишь животных? Спасите хоть одно двуногое для начала, а потом принимайтесь и за меньших
Львенка писал(а): а мне сейчас сообщили, что часа через 3-4 у меня будут гости....в вечерних новостях передали?