29-09-2024 
29-09-2024 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Согреться сейчас можно только у костра .
Вам отопление не дают? Какая досада
Предлогаешь скинутся на дровишки Amd gmm
  •  
29-09-2024 
29-09-2024 
dahnik писал(а):
тесла например продается по-интернету…заплатил, выдает машину и назначает день выдачи диллерцентр теслы ( новые машины)
Вот тут ...день выдачи диллерцентр .То есть ты сам её получаешь , то есть ты видишь товар в магазине .
  •  
29-09-2024 
Net Net Клубная карта
29-09-2024 
Aleksejs писал(а):
Тут надо понимать , что значит товар был использован . Если ты достал скажем телевизор из упаковки включил его , посмотрел как он работает
На мой взгляд как продавца - это уже использовал. Не знаю как это регламентируется законом , но если следы использования есть ( логи в прошивке , вскрытие элементов питания , любая настройка и т.д. то это использование
  •  
29-09-2024 
29-09-2024 
Aleksejs писал(а):
dahnik писал(а):
тесла например продается по-интернету…заплатил, выдает машину и назначает день выдачи диллерцентр теслы ( новые машины)
Вот тут ...день выдачи диллерцентр .То есть ты сам её получаешь , то есть ты видишь товар в магазине .
Гвинея-биссау….когда ты платишь ты видишь сайт цену платишь…потом получаешь в магазе….могли пригнать и к дому…
  •  
29-09-2024 
Net Net Клубная карта
29-09-2024 
Aleksejs писал(а):
То есть ты сам её получаешь , то есть ты видишь товар в магазине .
Думаю там есть акт приёмки товара, до подписания акта это не купля-продажа а просто предоплата
  •  
29-09-2024 
29-09-2024 
Net писал(а):
Лёша, ну не надо опять мучить сову ) ты начинал свою песню с примера , купил телевизор не
Тут надо понимать . В магазине ты видишь товар и можешь его пощупать .
Опробовать как он работает , то есть включить , сделать громче звук , и прочее.
И сказать он мне подходит .
Когда ты покупаешь в интернет магазине ведь это ты сделать не можешь . Поэтому достаёшь из коробки включаешь , Оооо не звук не нравится , упаковываешь обратно .
И отправляешь туда откуда он пришёл.
  •  
29-09-2024 
Aleksejs писал(а):
Алексей же пытается убедить нас,
Это не я пытаюсь а ты как видим из поста ДИ вводишь меня в заблуждение .
Как легко тебя ввести в заблуждение, учитывая твою любовь читать сообщения по диагонали

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
29-09-2024 
Net Net Клубная карта
29-09-2024 
dahnik писал(а):
могли пригнать и к дому
Все в договоре...что является переходом прав собственности? Оплата или приёмка..
  •  
29-09-2024 
Опять пора новую тему зачинать Rolling Eyes

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
29-09-2024 
29-09-2024 
dahnik писал(а):
Aleksejs писал(а):
dahnik писал(а):
Гвинея-биссау….когда ты платишь ты видишь сайт цену платишь…потом получаешь в магазе….могли пригнать и к дому…
Оплата это другая вещь . Получаешь где в магазине .( вот что главное , а не оплата )
  •  
29-09-2024 
29-09-2024 
Net писал(а):
dahnik писал(а):
могли пригнать и к дому
Все в договоре...что является переходом прав собственности? Оплата или приёмка..
По всей видимости оплата….капитализм Amd pardon…р.s.в облаке написаны все данные владельца…
  •  
29-09-2024 
Net Net Клубная карта
29-09-2024 
Aleksejs писал(а):
В магазине ты видишь товар и можешь его пощупать .
Опробовать как он работает , то есть включить , сделать громче звук , и прочее.
И сказать он мне подходит .
Это нужно делать только на демо образце который на витрине ( для того и магазин!!) ..а если ты товар купил и его тебе лично вынули из коробки ты его вскрыл включил и он работает без бака - хрен ты его вернёшь)
  •  
29-09-2024 
29-09-2024 
Aleksejs писал(а):
Алексей же пытается убедить нас,
Это не я пытаюсь а ты как видим из поста ДИ вводишь меня в заблуждение .
Как легко тебя ввести в заблуждение, учитывая твою любовь читать сообщения по диагонали
Не надо , не надо .
  •  
29-09-2024 
Net Net Клубная карта
29-09-2024 
dahnik писал(а):
По всей видимости оплата….капитализм
Я таких договоров пока не видел) право перехода наступает в момент подписания акта передачи)
  •  
29-09-2024 
Net писал(а):
dahnik писал(а):
могли пригнать и к дому
Как правило, по нормам ГК РФ, переход права собственности к покупателю на движимое имущество возникает в момент передачи товара. Но да, договором может быть предусмотрен и иной момент такого перехода

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов