28 Сентября 
28 Сентября 
Полярная звезда писал(а):
Потому что высокотехнологичные вещи так же стремительно и устаревают
Комп если он был первоначально хороший будет работать и 10 лет . Смотря что ты от него требуешь .
  •  
28 Сентября 
28 Сентября 
Человек писал(а):
Ипотека = кредит под залог
Ипотека это не кредит, а как раз таки залог недвижимости. Хитроумные римляне придумали
Залог недвидимость = не утащишь, а значит даже после смерти можно забрать её и продать. Отсюда скидка на кредит, а кредит как был так и есть. Кредит, но со скидкой, потому что.
  •  
28 Сентября 
28 Сентября 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Ипотека это не кредит, а как раз таки залог недвижимости. Хитроумные римляне придумали
Почему не кредит? Я работал бухгалтером и знаю, что значит это слово. Его перевод очень прост - должен. А если должен, то обязан оплачивать, как минимум тройную цену..
Видимо, для работы надо было бы подтянуть ещё и соответствующее образование

Обо всем №614 ПриродноРазноцветная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
28 Сентября 
28 Сентября 
Aleksejs писал(а):
Комп если он был первоначально хороший будет работать и 10 лет . Смотря что ты от него требуешь .
Тут подбегает виндовс = винтел и говорит я не поддерживаю XP потом я не поддерживаю WIN7 потом я не пишу драйвера под устройства для WIN7 переходите на WIN10 потом говорит, а теперь все на WIN11...

Результат Мокрософт капитализация 2трюля$
  •  
28 Сентября 
28 Сентября 
Высокотехнологичные вещи отменены фундаментальными законами природы. Мошеннический Закон Мура упёрся в ограничение возможностей p-n перехода, уже давно только меняют внешний вид и играют с ПО)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
28 Сентября 
28 Сентября 
Aleksejs писал(а):
Разумеется, будет работать. Но и дешеветь при этом будет очень быстро. Человек говорит именно об этом

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
28 Сентября 
28 Сентября 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Почему не кредит? Я работал бухгалтером и знаю, что значит это слово. Его перевод очень прост - должен. А если должен, то обязан оплачивать, как минимум тройную цену..
Видимо, для работы надо было бы подтянуть ещё и соответствующее образование

Обо всем №614 ПриродноРазноцветная
Это не отменяет сути мною сказанного. Ипотека - это долг, не важно, чем он обеспечен))

•  
28 Сентября 
28 Сентября 
Но прогресс в мобильных был еще быстрее и поэтому мобильники победили.
Эпл = мобильные процессоры. М3 процессор Эпла настольного, сердце мобильное и М3 быстрее всех самых навороченных AMD Intel i9.

И всё
Капитализация Эпл = 2,5 трюля
  •  
28 Сентября 
28 Сентября 
Человек, надеюсь, что ты в курсе, что именно Моторолловские RISC процессоры были вершиной их эволюции ещё 30 лет назад..

•  
28 Сентября 
28 Сентября 
Антисатин писал(а):
Человек, надеюсь, что ты в курсе, что именно Моторолловские RISC процессоры были вершиной их эволюции ещё 30 лет назад..
АМД по моему основа риск. Принтеры HP - риск
А сейчас король горы это Qualcomm
Это разработчик процессоров для всех конкурентов Интел +AMD.
  •  
28 Сентября 
28 Сентября 
Антисатин писал(а):
Ипотека - это долг, не важно, чем он обеспечен))
Ипотека это как раз способ обеспечения. И обеспечивать таким залогом можно любые обязательства, а не только кредитные
Антисатин писал(а):
Это не отменяет сути мною сказанного
Отменяет, потому что ты говоришь ерунду

•  
28 Сентября 
28 Сентября 
Aleksejs писал(а):
Разумеется, будет работать. Но и дешеветь при этом будет очень быстро. Человек говорит именно об этом
Ну так это относится к любым вещам . от компа до машины . Даже к золоту . Да на бирже оно дорого стоит , в магазине тоже, а принеси в ломбард копейки предложат . Хотя это золото .
  •  
28 Сентября 
28 Сентября 
Антисатин писал(а):
Ипотека - это долг, не важно, чем он обеспечен))
Ипотека это как раз способ обеспечения. И обеспечивать таким залогом можно любые обязательства, а не только кредитные
Антисатин писал(а):
Это не отменяет сути мною сказанного
Отменяет, потому что ты говоришь ерунду
Я не знаю, зачем ты так защищаешь эту дрянь. Помимо примера ипотечного кризиса 2008 года, могу тебе сказать, что в США самое огромное количество бомжей, при том, что там очень много не реализованной недвижимости... У кого гешефт?) Ерунда, когда миллионы людей гниют на улице?

•  
28 Сентября 
28 Сентября 
Антисатин писал(а):
Ерунда, когда миллионы людей гниют на улице?
  • +1
28 Сентября 
28 Сентября 
Там есть программа на предоставления жилья . Сперва оплачивает какое то время город , но ты должен устроится на работу , с этим тоже помогают , и затем платить за жилье сам . Но не хотят многие этого . Тупо не хотят . Им привычно жить на улице . При этом получать пособие .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов