27 Сентября 
27 Сентября 
Человек писал(а):
Net писал(а):
мне не комфортно, чувство незащищенности есть и страх .
Такая же фигня.
Перестал ездить на велике после предупреждения, теперь не могу заставить себя сесть за него, продал велик.
Есть машина, в ней есть железный кузов, он создает чувство защищенности. Желательно побольше.
Вышел во двор сел и поехал, везде можно оставить в ней есть двери и стекло. Можно что-то перевезти. Если Тоета то очень дешего.
Amd Green
  •  
27 Сентября 
27 Сентября 
Полярная звезда писал(а):
dahnik писал(а):
есть свое оливковое масло….
Amd Surprised
В Подмосковье растут оливы?
Да ну ….откель в подмосковье оливки
  •  
27 Сентября 
27 Сентября 
с базиликом
Тогда, вообще, можно все упростить, если натолочь зеленый базилик с оливковым маслом, пармезаном и кедровыми орешками)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
27 Сентября 
27 Сентября 
dahnik писал(а):
На полках магазинов растет почти все))

•  
27 Сентября 
27 Сентября 
Антисатин писал(а):
с базиликом
Тогда, вообще, можно все упростить, если натолочь зеленый базилик с оливковым маслом, пармезаном и кедровыми орешками)
Знающие люди так и делают Amd Silent

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
27 Сентября 
27 Сентября 
dahnik писал(а):
dahnik писал(а):
Amd Surprised
А откуда тогда своё оливковое масло?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
27 Сентября 
27 Сентября 
Мой красавчик Amd In Love

Обо всем №614 ПриродноРазноцветная

•  
27 Сентября 
27 Сентября 
Зацвело растение с неблагозвучным именем - клопогон. У нас он цветёт не каждый год, обычно уходит в зиму с нарядными соцветиями-бусинками. В этом году жаркий и солнечный сентябрь послужил на руку клопогону. Запах его весьма уникален для растения - кто-то его обожает, кто-то не переносит. Запах очень сильный и откровенно парфюмерный. Мне скорее нравится Amd Smiling

Обо всем №614 ПриродноРазноцветная

•  
27 Сентября 
27 Сентября 
dahnik писал(а):
dahnik писал(а):
Amd Surprised
Дык оливки давятся и получается масло Amd pardon ….
  •  
27 Сентября 
27 Сентября 
dahnik писал(а):
dahnik писал(а):
dahnik писал(а):
Amd Surprised
Дык оливки давятся и получается масло Amd pardon ….
Это понятно. Не понятно где они - свои - давятся. Или ты не просто так взялся за итальянский? Rolling Eyes

•  
27 Сентября 
27 Сентября 
Это понятно
Дык можно прям на давильне взять…
  •  
27 Сентября 
27 Сентября 
Только надо понимать, что оливковое масло, в общем-то, бесполезно по-сравнению с тем же подсолнечным или хлопковым (думаю, Аня в курсе о его вкусе)
Дело в том, что чем быстрее масло становится прогорклым, тем больше в нем тех самых полиненасыщенных жирных кислот, так важных для сосудов и сердца. В свое время Евросоюз вложил огромные деньги в продвижение этого продукта и все на него купились...) Это очень напоминает разводку женщин в том плане, что курить - это круто... Wink То же льняное ценнее в разы.., но оно очень быстро окисляется и на нем нельзя жарить. Я им, например, стальные сковородки обжигаю)

•  
27 Сентября 
27 Сентября 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
скорость 90 ( 120 без штрафа )
Без штрафа всё-таки не 120, а 109
Если уж быть точным, то 112, еще 2 км, накидывают чтобы нивелировать погрешность измерения) У меня гаишник знакомый есть, он мне все про настройки этих камер рассказывал) А радар свой выкинь, сейчас камеры уже по другому принципу работают и определяют скорость по среднему времени пройденного отрезка пути..
Вы это. Давно чо ли по трассам не ездили☝️😁Отменили "Среднюю Скорость" 👍 как неЗаконную 😂(Татары из Казани ее придумали😜). Камеры теперь просто замеряют. У нас их уже снимают, те у которых срок видно вышел (они Старые и Большие по трассе на Ульяновск)

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • -1
27 Сентября 
27 Сентября 
Антисатин писал(а):
подсолнечным или хлопковым (думаю, Аня в курсе о его вкусе)
Аня, разумеется, в курсе
Антисатин писал(а):
То же льняное ценнее в разы.., но оно очень быстро окисляется и на нем нельзя жарить. Я им, например, стальные сковородки обжигаю)
Для меня льняное масло несёт аромат масляной живописи. Когда-то я ей увлекалась, и художники масло разбавляют именно им
Я очень люблю горчичное и рыжиковое масло. Что отварной картофель, что квашеная капустка с ними ну просто фееричны!

•  
27 Сентября 
27 Сентября 
Для меня льняное масло несёт аромат масляной живописи. Когда-то я ей увлекалась, и художники масло разбавляют именно им
Я очень люблю горчичное и рыжиковое масло. Что отварной картофель, что квашеная капустка с ними ну просто фееричны!
Но все же нам ближе вкус именно подсолнечного, нерафинированного с запахом подсолнуха и семечек))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов