31-03-2010 
31-03-2010 
Redneck® писал(а):
Светланка писал(а):
ну это не совсем условия...я приняла стиль его жизни
то есть он живет отдельно, я не спрашиваюгде он в конкретную секунду находится...короче не задаю лишних вопросов...мы проводим вместе достаточно времени, чтобы ни я, ни дети не считали себя обиженными...отпуск и выходные вместе...вот как-то та
а почему гордо так не послала его вместе с условиями?
не знаю...растерялась наверное...потом много факторов...рождение второго ребенка, увольнение с работы...и что самое главное...я всегда считала, что этот человек моя судьба...мы женаты и повенчаны...у нас двое деток...мы в браке почти 19 лет...а вместе так вообще 22 года...так что не могу ответить почему не послала...дура???
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
Redneck® писал(а):
ну и дура она
она просто маленькая еще)

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
dachnik535 писал(а):
а ещё ребёнка, и вот тогда твои сегодняшние взгляды скорее всего канут в небытие.
Ты считаешь, что как только у меня появится ребенок - я стану больше держаться за мужчину?

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
Светланка писал(а):
так что не могу ответить почему не послала...дура???
неее) просто
Светланка писал(а):
этот человек моя судьба

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
Светланка писал(а):
неа .... абсолютно нормальная женщина ..... и что, так даже лучше чем было вместе?
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
dachnik535 писал(а):

дык и я про то же, ценности меняются. для меня сейчас моя жена и доченька самые самые (хотя раньш был гуляка)
у нас тоже так было после рождения второго ребенка, но видимо либо я что-то сделала не так, либо...
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
aLeGeRKa писал(а):
dachnik535 писал(а):
а ещё ребёнка, и вот тогда твои сегодняшние взгляды скорее всего канут в небытие.
Ты считаешь, что как только у меня появится ребенок - я стану больше держаться за мужчину?
наоборот
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
Львенка писал(а):
она просто маленькая еще)
обожаю свою Малышку Amd Ashamed хоть она иногда ..... дура дурой Amd Razzing
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
Светланка писал(а):
наоборот
вполне возможно....

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
Redneck® писал(а):
Светланка писал(а):
неа .... абсолютно нормальная женщина ..... и что, так даже лучше чем было вместе?
не лучше, по другому
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
aLeGeRKa писал(а):
dachnik535 писал(а):
эгоизм чистейшей воды!
как считаешь, ребёнок должен страдать в неполной семье? када он пишет сочинения на тему "кто твой папа" или как "я провёл лето",када все в классе пишут, что с отцами ходили, отдыхали и т.д., а твоему ребёнку нечего написать.........., это очень сильный удар по детской психике, поверь мне, я сам с неполной семьи и знаю всё не по наслышке. лучше тогда вообще не заводить детей
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
Светланка писал(а):
не лучше, по другому
Ты просто сказала раньше что появилось много плюсов ... ну и я понял это что лучше
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
Redneck® писал(а):
Светланка писал(а):
не лучше, по другому
Ты просто сказала раньше что появилось много плюсов ... ну и я понял это что лучше
ну да и плюсы, есть, и минусы...
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
dachnik535 писал(а):
как считаешь, ребёнок должен страдать в неполной семье? када он пишет сочинения на тему "кто твой папа" или как "я провёл лето",када все в классе пишут, что с отцами ходили, отдыхали и т.д., а твоему ребёнку нечего написать.........., это очень сильный удар по детской психике, поверь мне, я сам с неполной семьи и знаю всё не по наслышке. лучше тогда вообще не заводить детей
Я считаю, что гораздо хуже, когда родители живут вместе только из за ребенка. Мне кажется ребенку будет гораздо хуже, если он будет наблюдать за тем, как родители не уважают друг друга.

А развод родителей я считаю - это не причина для того, что бы ребенок не общлся с отцом.

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
кааак вы москали живете в этой вашей маскве.......до белорусского от домодедовской 3.10 обратно 2.50.............ааааааа ужааас

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов