А тебе, Полярная звезда, в очередной раз напоминаю о превосходстве кошачьих над псовыми, не говоря уж о приматах))
Антисатин писал(а): А тебе, Полярная звезда, в очередной раз напоминаю о превосходстве кошачьих над псовыми, не говоря уж о приматах))Вброс) мимо...
Конечно, не мимо! У них такие острые когти и лапы с клыками, что вашим собакам не добежать, а уж кто являеца царем зверей?))
Антисатин писал(а): А тебе, Полярная звезда, в очередной раз напоминаю о превосходстве кошачьих над псовыми, не говоря уж о приматах))
Акопы писал(а): Вчера из за меня на свете стало одним мужчинкой меньше...кота кастрировал)))Правильно сделал. Котам, в отличии от собак, это только на пользу
Ага, обезьяны вылезли вот этот ужасный тип)) Который опустился до того , что всё пытается извороваться с помощью ИИ.
Кстати предыдущий(умер от старости хотя при жизни попадая в переделки доказал практику семи жизней))) тоже был кастрирован, крыс, мышей воробьев и голубей ловил и шлялся по деФкам, может только как консультант))))
Антисатин писал(а): кошачьихВот во имя твоей любви к кошачьим закончила картинку ))) Но, поскольку, ящик Пандоры открыт, приступаю к новой картине - моим любимым лошадям. На мой взгляд они самые фото- и картиногеничные
Акопы писал(а): Вчера из за меня на свете стало одним мужчинкой меньше...кота кастрировал)))Поставил минус…..у мужуков вся жизнь в яйцах….
dahnik писал(а): Акопы писал(а): Вчера из за меня на свете стало одним мужчинкой меньше...кота кастрировал)))Поставил минус…..у мужуков вся жизнь в яйцах…. Согласен...
Не знаю есть ли им памятник, я б поставил….а то женским причендалам есть, в стокгольме в порту например…народ проходит трогает….
dahnik писал(а): Не знаю есть ли им памятник, я б поставил….а то женским причендалам есть, в стокгольме в порту например…народ проходит трогает….Это же торс ) вроде как голова ребенка на боку))