00:51 
Полярная звезда писал(а):
В июле же. Вспоминай "Любовь и голуби"
Так я и написал, чтоб не сетовать потом, как дядь Митя , что день взятия Бастилии впустую прошёл .))

link
  •  
  • +1
07:05 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
07:07 
Обо всем №634 АгрегатноПереходная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
07:22 
У наших сововетских режисеров . Гайдая, Рязанова и Данелии мне намного более любим посоеднийий))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:13 
14:13 
А что-то все наши Фазендейро в тряпочку помалкивают . Что никто на участке своей фазенды ни чего не гонит . Для себя понятное дело исключительно в медицинских целях . . Совсем уже русские традиции не чтите . Amd Jokingly
  •  
14:22 
14:22 
В народной медицине самогон традиционно применяется, в основном, для наружного использования и в виде настоек

Цитата:
Дезинфицирующее средство: благодаря высокому содержанию спирта, самогон обладает бактерицидным действием и может использоваться для обработки ран, ссадин и кожных высыпаний (например, акне), а также для полоскания рта при стоматите или гингивите (в разбавленном виде).

Согревающий и обезболивающий эффект: используется для компрессов, растираний при простудных заболеваниях, болях в суставах или мышцах.

Основа для лечебных настоек: на самогоне настаивают различные травы, ягоды и коренья, которые затем применяют как наружно, так и (иногда) внутрь в очень малых дозах.
  •  
14:31 
14:31 
Смотрите какой элегантный аппарат . Есть для плиты есть и с теном . Не большой, компактный, удобный .
Впишется в любой дачный интерьер . Краник открыл и Божья струя , живительной воды потекла вам в стакан . Все исключительно в медицинских целях . Так сказать профилактика разных инфекционных заболеваний .
( почему называется Рижский не могу понять ) Наверно название подчеркивает европейское качество изделия )

Обо всем №634 АгрегатноПереходная
  •  
14:44 
Aleksejs писал(а):
Совсем уже русские традиции не чтите
Что-то тебя от русофобии до русомании кидает не хило

•  
14:49 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
почему называется Рижский не могу понять
Это по тому, что еще бензин можно гнать ) из браги..
  •  
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Amd Green

•  
14:58 
Все зависит от окружения. Ты один и нет погоняла второй половинки (половинка потому что твоя копия и вредничать против зеркала не получится там тоже самое).
Раз нет половинки, своей - зеркала, то некому пожурить и наставить на путь истинный.
Из-за этого смена зеркала не помогает, выбор опять на зеркало получается.
  •  
14:59 
14:59 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ди а вот такого аппарата у тебя нет . Смотри как элегантно вписался в кухонный интерьер . Пришли друзья , раз краник открыл и потекла живительная влага . Такой первый стаканчик для разогрева . Оригинально, интересно, необычно .
Да и Полярной Звезде можно такой завести .
  •  
15:09 
15:09 
Старый анекдот - Юноша в военкомате просит взять его во флоте служить, военком спрашивает - плавать умеешь? Юноша - а что корабли уже кончились?) Так же и с самогонным аппаратом - пока можно покупать в магазине любой алкоголь зачем возиться со сложной техникой?)))
  •  
15:16 
15:16 
Акопы писал(а):
Так же и с самогонным аппаратом - пока можно покупать в магазине любой алкоголь зачем возиться со сложной техникой?)))
С бутылки ты налил в стакан это обыденно и не оригинально . , а вот налил в компании в стаканы из такого аппарата это не обычно и оригинально . Назовем это аперитив , напиток, подаваемый перед едой, задача которого возбудить аппетит, создать приятную атмосферу перед основным приемом пищи .
  •  
15:18 
Aleksejs писал(а):
Да и Полярной Звезде можно такой завести
Опять ты лезешь с непрошенными советами

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов