19:36 
19:36 
Да Серж вот эта один из элементов сладкой жизни . Когда в столичных городах появляются откуда не весь , новые обитатели
которые стараются соответствовать .
  •  
19:43 
Антисатин писал(а):
водка в граненном стакане не попала в кадр)
Стакан то попал в кадр, но он уже явно пуст! Amd Green
  •  
19:51 
Полярная звезда писал(а):
Когда теперь восстановится прежний естественный баланс по зарыблению - большой вопрос
Никогда . Пока эти утырки гундяевы не нажрутся. А ненажрутся они никогда.
  •  
19:58 
Мужчины, вот удивляюсь вам. Показала роскошный стол, а вам то свечи не подходящие, то икра слишком мелко-крупная. Неужели ваша жизнь настолько ущербная, что не позволяет порадоваться за других?
Вопрос риторический, ответа не требует

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:20 
Aleksejs писал(а):
Да Серж вот эта один из элементов сладкой жизни .
Ну что сказать - интеллигенция, самого высокого пошиба) Dolce Vita!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:38 
20:38 
Мужчины, вот удивляюсь вам. Показала роскошный стол, а вам то свечи не подходящие, то икра слишком мелко-крупная. Неужели ваша жизнь настолько ущербная, что не позволяет порадоваться за других?
Вопрос риторический, ответа не требует
А с чего ты взяла что мы не порадовались . Я лично отметил хороший советский - русский стол . Мне понравился . Правда графинчик маловат , но уж какой есть .
Серж подошел к этому вопросу со стороны марксистско- ленинской теории . Наверно, у него и были какие-то замечания учитывая сложность марксистско-ленинский теории .
  •  
20:46 
то икра слишком мелко-крупная.
А я что-то икры и не заметил на столе . Капуста была , грибы были . А икра то где . И не надо ее , а то уж слишком по-барски все бы выглядело . Вот селедочка это по-простому по нашему , по рабоче-крестьянски .
Не будим своей интеллигентностью отрываться от простых труженников .
  •  
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими (с)
Вроде, ты педофилов не особо уважаешь)
Aleksejs писал(а):
Серж подошел к этому вопросу со стороны марксистско- ленинской теории .
Да, Леха правильно подметил. Явно прослеживается псевдоклассовый характер убранства с тленными излишествами. А самое ироничное, что как не старайся показывать, а по сути-то в данной общественной формации твое место определенно другими, на букву Гэ)

•  
20:52 
Net Net Клубная карта
20:52 
Ну что , не попал я на спектакль) сели в такси за 2 часа ) и встали в пробку ..встали на кремлёвской, выезд перекрыт для начальника...шутки шутки но за 20 минут до начала стало понятно, что увы все, не успеем .в 19.00 вышли и пошли пешком до метро ..и домой . Сказать что я расстроился- ничего не сказать)
Билеты 15000 , такси тоже не сто рублей...теперь вот бухать ещё...
  •  
  • +1
20:54 
Зачем ты в центр на такси поехал?)
Обо всем №627 БезКонсенсусная

•  
21:00 
21:00 
Net писал(а):
теперь вот бухать ещё...
Не расстраивайся ДИ . Все что не делается все к лучшему .
  •  
21:02 
21:02 
Антисатин писал(а):
Зачем ты в центр на такси поехал?)
Серж это барские замашки нашего товарища . Ведь сам хвалил что теперь везде метро .
  •  
21:03 
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Зачем ты в центр на такси поехал?
Дождь лил как из ведра, мне по навигатору 40 минут показывало ...ну чего уж теперь.
  •  
Net писал(а):
Билеты 15000
Убиться легче . Цена штанишек HUGO BOSS
  •  
21:05 
Net писал(а):
Ну что , не попал я на спектакль) сели в такси за 2 часа ) и встали в пробку ..встали на кремлёвской, выезд перекрыт для начальника...шутки шутки но за 20 минут до начала стало понятно, что увы все, не успеем .в 19.00 вышли и пошли пешком до метро ..и домой . Сказать что я расстроился- ничего не сказать)
Билеты 15000 , такси тоже не сто рублей...теперь вот бухать ещё...
Дима... Да ладно! Ну очень обидно ((( Гришковец для меня неоднозначен, хотела послушать твоё мнение...

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов