12 Октября 
12 Октября 
А меня уж увольте , а то опять обзовут каким либо словом .
  •  
12 Октября 
12 Октября 
Aleksejs писал(а):
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):
Поэтому Состоятельный Москвич это . Материально обеспеченный человек .
.....
Алексей, я вот затрудняюсь отличить, кого считать состоятельным, а кого нет.
Как это определяется?
Тоже хочу научиться отличать.
Возможно в таком случаи вам поможет Искусственный интеллект ИИ . Я думаю он поможет Вам научится отличать .
Воспользуйтесь современной технологией .
Да я пробовал, он какую-то чушь пишет:
богатые люди склонны избегать дорогой и экстравагантной одежды от люксовых брендов, таких как Louis Vuitton, Balenciaga или Gucci. Вместо этого они, как правило, носят однотонные футболки с простыми брюками неброского цвета или джинсами, дополняя свой образ кроссовками без лейблов.“
  •  
  • +1
12 Октября 
12 Октября 
Koresh писал(а):
“ богатые люди склонны избегать дорогой и экстравагантной одежды от люксовых брендов, таких как Louis Vuitton, Balenciaga или Gucci. Вместо этого они, как правило, носят однотонные футболки с простыми брюками неброского цвета или джинсами, дополняя свой образ кроссовками без лейблов.“
Да это про людей, действительно состоявшихся и богатых. Это например про Илона Маска, он может купить этих Louis Vuitton или Gucci хоть миллион штук, и все это знают, а у него даже собственного дома нет, не говоря уже о каких-то банальных 100-метровых яхтах, для любования как хвостом любуется павлин. Все эти Balenciaga для них просто не нужны , они нужны только глуповатым любителям пыль в глаза пустить, дорвавшихся до первых 500 тыщь .))
  •  
  • +2
13 Октября 
13 Октября 
Доброго утра Exclamation
  •  
13 Октября 
13 Октября 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13 Октября 
13 Октября 
пал палыч, не разрушай лёшину мечту о брендовых тряпках и итальянских тапочках Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13 Октября 
13 Октября 
Обо всем №627 БезКонсенсусная

•  
13 Октября 
13 Октября 
Полярная звезда писал(а):
пал палыч, не разрушай лёшину мечту о брендовых тряпках и итальянских тапочках Amd Green
Извините , это вещи не обходимые .Которые покупает и простой человек или Илон Маск ..Например тапочки по дому или квартире , брюки на работу или на выход . Он же не в трусах ходит .
Поэтому твое замечание в пролете . Amd Green
  •  
13 Октября 
13 Октября 
Koresh писал(а):
Ну почему , как пример Марк Цукерберг
  •  
13 Октября 
13 Октября 
У меня такие же котлы были Amd wassup

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13 Октября 
13 Октября 
Aleksejs писал(а):
Поэтому твое замечание в пролете
Лёша, я для тебя ещё один праздник нашла

Ты глянь, у чувака явно брендовые брючки и боты, наверняка, итальянские )))

•  
13 Октября 
13 Октября 
Полярная звезда писал(а):
Ты глянь, у чувака явно брендовые брючки и боты, наверняка, итальянские )))
Ну если брендовые вещи то уже неудачником назвать нельзя .
Ты как всегда в пролете .
  •  
13 Октября 
13 Октября 
Я уже понимаю что ты не совсем понимаешь что такое брендовая вещь .
Поэтому помогу тебе понять .

Для брендовых вещей используются хорошие материалы и оригинальная фурнитура, их отшивают на современном оборудовании с использованием передовых технологий. Ткани, обладающие особыми свойствами, стоят дороже, а значит и конечный продукт изначально не может быть дешевым.
  •  
13 Октября 
13 Октября 
Спор о терминах. Вы жеже описали термин "состоятельный" Маск не состоятельный потому что еще не состоялся. Алексейс "состоятельный" потому что ему лишнее уже не к чему.
Деньги то это не о душе, это о теле. И деньги это просто балы начисленные государством, может и отобрать. Хотя почему может, отбирает, в каждое поколение один разок.
Душе надо попасть на фабрику где ейный алгоритм будет использован по назначению, она вечна и ей пофигу телесные похоти, а телу надо удовольствия и шик в этой короткой каденции, поэтому зависть к другим, попытка получить запретные удовольствия и т.п.

Это разные пути, а тело с душой, одно.
картинка - души и тела
  •  
13 Октября 
13 Октября 
Aleksejs писал(а):
Ты как всегда в пролете
Ты такой милый Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов