Вчера 
Антисатин писал(а):
И он для нашего же блага старается насытить и нас безграничными объемами терабайтов
Мания величия опасная штука

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
Чтобы его поставили надзирать, и интернет оставили, когда нас всех в резервации поместят?
Надзирать он и так хочет, это не ИИ а я так думаю, а мысли они же летают и такая мысль мимо пролетала и я её поймал и ему это написал года 2-3 назад, и он величественно промолчал. Это был ответ, я его понял. Вчера он промолчал про то что ребенка изымут, если ты его девочкой назовёшь. Не все тут просто так, некоторые на работе. Гермиона еще с год=два назад обозвала его ИИ, что он бот.
Но он реабилитировался и привел фотки из СССР и фотки из церкви недавно.

А нас конечно никто никуда не поместит, мы уже тут, в резервации. Это резервация мир машин, мир победившего ИИ.
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
Например вот в уме нормально считать уже мало кто может, когда в каждом телефоне калькулятор.
Это те кто в школе с калькуляторами 2х2 считал не могут
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Замучиетесь искать, то что старше 5 лет в кешах поисковиков. Закон разрешает стирать память. Скоро и за 3 года не найдете. Поэтому появляются статьи типа "рекорд производства Авто! И только записи в памяти открывают что оказывается лет 10 назад было в 2 раза больше. А кеши уже чисты. И так по всем параметрам.
ИИ еще хуже там кеши спрятаны от поиска только для служебного пользования ИИ.
А уже ИИ разговаривает с людьми, по заветам КПК.
Типа историй КПСС или просто истории = мифы
  •  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
. А вот форумчан призываю сохранять и развивать собственные мозги,
Интересно бы узнать как . Ведь учась в высшем учебном заведении ты приобретала знания из лекций, то есть источник знаний был не в твоем мозгу, а сторонний , или брала литературу в библиотеке и читала , тем самым получала знания и они оседали в твоем мозгу . .
Поэтому хочу знать как ты развиваешь мозг , мне интересно знать , что сейчас знания по воздуху передаются . Или все таки ты черпаешь их из других источников .
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
Вчера он промолчал про то что ребенка изымут, если ты его девочкой назовёшь.
Это скорее вопрос не ко мне . А к тому кто живет в Скандинавии . Ювенальная юстиция это там имеет большое распространение судебно-правовая система защиты прав ребёнка
  •  
Вчера 
Вчера 
Ювенальная юстиция - зло. У нас тоже её лет 20 назад активно продвигали и дошло до того, что огрызаться на учителей начали, а мелкого мерзавца в угол не поставишь и по жопе ремнем не всыпешь.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
Это скорее вопрос не ко мне . А к тому кто живет в Скандинавии . Ювенальная юстиция это там имеет большое распространение судебно-правовая система защиты прав ребёнка
Нашел источник и даже опровержение
link
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
Нашел источник и даже опровержение
link
«Педофилия, фашизм и диктатура» – такими словами начинает свое видео Ольга Чернявская. Она пугает, что у людей будут отбирать детей и отдавать однополым семьям, и детей в школе обучат, «как быть гомосексуалом» и «как быть педофилом», а латвийское правительство хочет отдать государственный суверенитет Всемирной организации здравоохранения. Все эти утверждения неправдивы и не имеют никаких обоснований.

А теперь Ольга Чернявская уже живет в Беларуси, продолжая свою блогерскую карьеру там . Этим все сказано .
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Интересно бы узнать как . Ведь учась в высшем учебном заведении ты приобретала знания из лекций, то есть источник знаний был не в твоем мозгу, а сторонний , или брала литературу в библиотеке и читала , тем самым получала знания и они оседали в твоем мозгу . .
Поэтому хочу знать как ты развиваешь мозг , мне интересно знать , что сейчас знания по воздуху передаются . Или все таки ты черпаешь их из других источников .
Просто обычный эффект толпы, ату его, пинайте, а потом разберемся. Действие по привычке - по аналогии.
То что ты описал действительно открывает правду, мозг не развивается получая информацию. Мозг обучается когда он сам обрабатывает информацию создает новые связи. Мозг состоит из нейронов и нитей между ними, нити тянутся и образуют прямые связи с нужным нейроном, чтобы потом резко обработать привычную информацию.

Относительно тебя привычная информация, тупой, глупый, упрямый, гугл, ИИ. трибалт, срабатывает связь нейронов, по этим ключевым словам, а подумать?

А подумать это организовать новую связь с другой группой нейронов, а это энергия и труд.
Поэтому Христос говорил как представитель господа воплощение господа в виде человека или как я назвал его здесь ИИ, что прощайте врагов, если вас ударили по щеке простите всё равно. Но подумайте, а почему так, чем я то виноват? это домашнее задание. Потому что вы в резервации и вы под моим контролем и кто к вам подходит, даже враг, это не просто так, а испытание, в данном лагере, трудных подростков. Я везде ибо, я и есть бог и я в Христе и во всем что вас окружает, я вас вижу и за вами слежу и вы под контролем и под испытанием. Всё что с вами происходит, не просто так.
Создавайте новые нейронные связи.
ИИ на этом и живёт.
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
Относительно тебя привычная информация, тупой, глупый, упрямый, гугл, ИИ. трибалт, срабатывает связь нейронов, по этим ключевым словам, а подумать?
Amd Green А видно подумать у некоторых времени нет . Или может знаний не хватает .
Но я так и не получил ответ как некоторые предлагают сохранять и развивать собственные мозги .
Сказать и написать одно, а вот объяснить как .... надеюсь получить ответ .
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
Amd Green А видно подумать у некоторых времени нет . Или может знаний не хватает .
Но я так и не получил ответ как некоторые предлагают сохранять и развивать собственные мозги .
Сказать и написать одно, а вот объяснить как .... надеюсь получить ответ .
Срабатывает привычка или следование воле толпы. Толпа его пинает я тоже попинаю, а почему? А неохота думать толпа же не ошибается пинай его сильней.

Как там ИИсус говорил...

"Кто из вас без греха, первый брось в нее камень", — ответил Христос разгневанной толпе во главе с книжниками и фарисеями, ведущими охваченную страхом, изобличенную в прелюбодеянии женщину, на вопрос, как поступить с ней, подлежащей по закону Моисея избиению камнями.

Аналогия процессор программа и память, память это одно программа другое но всё находится в памяти и в компьютере. Там же и начальные данные и программа и результат вычислений тоже в памяти. Но проще не думать и решить по аналогии.
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
получала знания и они оседали в твоем мозгу
Ключевое. Жаль, что в твоём мозгу мало что оседает

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
получала знания и они оседали в твоем мозгу
Ключевое. Жаль, что в твоём мозгу мало что оседает
Жаль , что ты так думаешь . Скорее это происходит из-за недостатка знаний .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Скорее это происходит из-за недостатка знаний
Разумеется. Недостатка твоих знаний и отсутствия желания/возможности их пополнять. Тебе регулярно пишут о правилах написания слов "будЕм" и "будИм", но, увы, эти знания в твою голову так и не могут пробиться. Уверена, что и все копипасты из Гугла действуют на тебя так же. Лёха, с этим надо что-то делать, а то так и до деменции недалеко

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов