Griffon писал(а): Злющий писал(а): Комета писал(а): Злющий писал(а): тож мне анна каренина. Грифон, а че у тя ава как у Графина?)))) Злющий писал(а): тож мне анна каренина. Грифон, а че у тя ава как у Графина?)))) Злющий писал(а): тож мне анна каренина. Грифон, а че у тя ава как у Графина?))))...что с руками?! дра... дро... трясуцо вощем)))) Айфон завел штоли?
Злющий писал(а): Мичта, я не тебе если че... придлагаю раскурить косяк мира)))Паш, а этот... топор закапывать будем? ))) или только курить? ))
Griffon писал(а): Злющий писал(а): Комета писал(а): Злющий писал(а): тож мне анна каренина. Грифон, а че у тя ава как у Графина?)))) Злющий писал(а): тож мне анна каренина. Грифон, а че у тя ава как у Графина?)))) Злющий писал(а): тож мне анна каренина. Грифон, а че у тя ава как у Графина?))))...что с руками?! дра... дро... трясуцо вощем)))) Айфон завел штоли?ога... ф тупик))))
Griffon писал(а): 4ert писал(а): а почему видео by AlexeyDneprНинаю Это как в анекдоте про путена".... Консерву открываю - и там Путин" Ик... Как хороши, как свежи были крабы Вдовы Клико игристое вино, Еще свежее были только бабы... Я сыт и пьян, осталось лишь одно... Ик... Как хороши, как свежи были крабы Вдовы Клико игристое вино, Еще свежее были только бабы... Я трезв и голоден))) ... И спят они давно)) ©
4ert писал(а): Griffon писал(а): 4ert писал(а): а почему видео by AlexeyDneprНинаю Это как в анекдоте про путена".... Консерву открываю - и там Путин" Ик... Как хороши, как свежи были крабы Вдовы Клико игристое вино, Еще свежее были только бабы... Я сыт и пьян, осталось лишь одно... Ик... Как хороши, как свежи были крабы Вдовы Клико игристое вино, Еще свежее были только бабы... Я трезв и голоден))) ... И спят они давно)) © Буди их!! зачем себя в чем-то ограничивать?
Griffon писал(а): 4ert писал(а): крабы 4ert писал(а): бабыОтличная рифма. Гениальная Иваныч, а вот ты с чем бы 4ert писал(а): бабызарифмовал??
Griffon писал(а): 4ert писал(а): крабы 4ert писал(а): бабыОтличная рифма. Гениальная рожденная в муках
МечтаДачника писал(а): Буди их!! Amd Green зачем себя в чем-то ограничивать? пусть отдыхают. что я, изверг что ли?