4ert писал(а): Miriam писал(а): здрасти вам!!!Привет! придеца наверно мне всё таки аву вернуть)))))))))привет
4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): Буди их!! Amd Green зачем себя в чем-то ограничивать? пусть отдыхают. что я, изверг что ли? Аццкий Сотона, не??
МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): 4ert писал(а): крабы 4ert писал(а): бабыОтличная рифма. Гениальная Иваныч, а вот ты с чем бы 4ert писал(а): бабызарифмовал?? Ну я бы употребил слово "дамы" для начала А так, если ты настаиваешь - то "баобабы"
МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): Буди их!! Amd Green зачем себя в чем-то ограничивать? пусть отдыхают. что я, изверг что ли? Аццкий Сотона, не?? я на самом деле белый и чистый
Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): 4ert писал(а): крабы 4ert писал(а): бабыОтличная рифма. Гениальная Иваныч, а вот ты с чем бы 4ert писал(а): бабызарифмовал?? Ну я бы употребил слово "дамы" для начала А так, если ты настаиваешь - то "баобабы" тогда пришлось бы с "агдамы" рифмовать а агдамы с крабами как-то не комильфо
Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход – Воркует лирично, но всюду помет.
4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): Буди их!! Amd Green зачем себя в чем-то ограничивать? пусть отдыхают. что я, изверг что ли? Аццкий Сотона, не?? я на самом деле белый и чистый просто седня не в форме
4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): Буди их!! Amd Green зачем себя в чем-то ограничивать? пусть отдыхают. что я, изверг что ли? Аццкий Сотона, не?? я на самом деле белый и чистый в душе дезинфекцию наверное давно не производил?
ruthl3ss писал(а): Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход – Воркует лирично, но всюду помет.чё употребляемс?
МечтаДачника писал(а): тогда пришлось бы с "агдамы" рифмовать а агдамы с крабами как-то не комильфо Программы, вигвамы, салями...
ruthl3ss писал(а): Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход – Воркует лирично, но всюду помет.Дело Камиля живет!