Vassel писал(а): Легированный писал(а): КиевскийНу все пошел искать что нить в холодильнике.Завтра два дополнительных гейма.
Валека писал(а): Andrey-White писал(а): чо тема не умират???? Безалкогольная - бензина не хватает.у меня сегодня было непреодолимое желание прилепить!!! нооо даже сам не знаю
Легированный писал(а): Киевский!Ну да... А ведь были еще Подарочный, Ленинградский, Сказка, Прага, Розочка, Абрикотин
Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Вечера Всем Ромк, привет. Ты торты в детстве любил? Какие названия помнишь?Приветствую, Валер Самый кайфовый это Напалеон, Пражский, Медовик ...
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Киевский!Ну да... А ведь были еще Подарочный, Ленинградский, Сказка, Прага, Розочка, Абрикотин Хочиш тибе набор пирожных пришлю? "Ленинградский"
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): Киевский!Ну да... А ведь были еще Подарочный, Ленинградский, Сказка, Прага, Розочка, Абрикотин Хочиш тибе набор пирожных пришлю? "Ленинградский" Хочу
Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Напалеон, МедовикНу по-моему в СССР таких не продавалось Напалеон продавался, правда убогий с маргарином