Slss писал(а): Andrey-White писал(а): там уже экваторесть и серерная,типа Тунис.. Всегда прикалывало, когда слышал - Там же намного южнее, холодно!
Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): А чо сегодня с Ленинградкой творица? ты о пробках? об их отсутствии!
Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): А чо сегодня с Ленинградкой творица? ты о пробках? об их отсутствии!мкад около дон4 тоже пустой... в обе стороны
sasha700 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): А чо сегодня с Ленинградкой творица? ты о пробках? об их отсутствии!мкад около дон4 тоже пустой... в обе стороны Мож случилось чё?
Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): Там же намного южнее, холодно!зимой как в Крыму начало сезона! я в как то в африке снег наблюдал!!
Andrey-White писал(а): Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): Там же намного южнее, холодно!зимой как в Крыму начало сезона! я в как то в африке снег наблюдал!!А я град огромный! За 15 минут нападало см 10... реально стала почти минусовая температура!
Kilimanjaro писал(а): А я град огромный! За 15 минут нападало см 10... реально стала почти минусовая температура!де тусите то?
Kilimanjaro писал(а): Andrey-White писал(а): Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): Там же намного южнее, холодно!зимой как в Крыму начало сезона! я в как то в африке снег наблюдал!!А я град огромный! За 15 минут нападало см 10... реально стала почти минусовая температура!кстати такое тоже видел!! с яичко град, а дети бегали и кушали его как буд то мороженое, в некоторых местах даже транспорт встал.