Luciana писал(а): Всем утра!!!! А клубная масленица у нас будет или нед Блинов хочецо с икрой у кого это у вас?
Похметолог писал(а): Luciana писал(а): Всем утра!!!! А клубная масленица у нас будет или нед Блинов хочецо с икрой у кого это у вас? у нас - тех кто захочет
Luciana писал(а): Похметолог писал(а): Luciana писал(а): Всем утра!!!! А клубная масленица у нас будет или нед Блинов хочецо с икрой у кого это у вас? у нас - тех кто захочет я хочу
Похметолог писал(а): Luciana писал(а): Похметолог писал(а): Luciana писал(а): Всем утра!!!! А клубная масленица у нас будет или нед Блинов хочецо с икрой у кого это у вас? у нас - тех кто захочет я хочу нас уже двое
Luciana писал(а): Похметолог писал(а): Luciana писал(а): Похметолог писал(а): Luciana писал(а): Всем утра!!!! А клубная масленица у нас будет или нед Блинов хочецо с икрой у кого это у вас? у нас - тех кто захочет я хочу нас уже двое куда идем?
Похметолог писал(а): dachnik535 писал(а): Злющий чё, к тёще на блины уехал? куда он пропал нет у него тещи а вдруг завёл куда то же он должен был