chernoff писал(а): Похметолог писал(а): надо кондей искать начинатьшо разрешение на установку получил? а нафига?
yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): я буду ставить мульти-сплит системучё за зверь? ну, мне нужно на несколько комнат тада тебе нужен супер-мульти-евро-сплит!
Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): надо кондей искать начинатьшо разрешение на установку получил? а нафига? Оштрахуют...
chernoff писал(а): Похметолог писал(а): надо кондей искать начинатьшо разрешение на установку получил? тока у него Лужковское-просроченное
Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): я буду ставить мульти-сплит системучё за зверь? ну, мне нужно на несколько комнат тада тебе нужен супер-мульти-евро-сплит! ой, да мне много чего нужно
yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): я буду ставить мульти-сплит системучё за зверь? ну, мне нужно на несколько комнат тада тебе нужен супер-мульти-евро-сплит! ой, да мне много чего нужно повезло тебе с Серегой!
Griffon писал(а): chernoff писал(а): Griffon писал(а): А у меня всё равно больше это иллюзия... А у тебя скока? Мульти
Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): я буду ставить мульти-сплит системучё за зверь? ну, мне нужно на несколько комнат тада тебе нужен супер-мульти-евро-сплит! ой, да мне много чего нужно повезло тебе с Серегой! и не говори
chernoff писал(а): Griffon писал(а): chernoff писал(а): Griffon писал(а): А у меня всё равно больше это иллюзия... А у тебя скока? Мульти Тююююю.... У меня супер-мульти-евро.