31-03-2010 
31-03-2010 
aLeGeRKa писал(а):
Redneck® писал(а):
С какой радости? при каких условиях и на каких основаниях ты разрешишь своему будущему мужу завести две и более жен
еще одну жену разрешу завести, на условиях четких разделений обязанностей=)) ей уборка, иногда готовка - мне все остальное=)))

А если серьезно, то вторая жена для мужчины - не меньшая ответственность, чем первая.. И если мужчина удовлетворяет меня полностью (материально, физически, вниманием, общением итд), и у него остается силы, желания и время на вторую семью - пожалуйста. Только не останется у мужчины при удовлетворении всех потребностей женщины ни сил ни возможностей на вторую семью=)

А если брать любовниц, то пускай заводит их сколько душе влезет, но что бы я об этом даже не догадывалась.
согласна с тобой
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
ВСЕМ трям) Wink

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
31-03-2010 
Redneck® писал(а):
Светланка писал(а):
если хочешь, то в личку напишу...если просто поболтать, то опустим тему
Ну почему же .... мне очень интересна психология данных процессов и это не просто поболтать а попробовать разобраться ... да и народу будет интересно, а может даже и поучительно и потому - давай тут. Мы же все классные, белые пушистые и счастливые - ну что нам стесняться своего счастья Rolling Eyes
Cool Волг,не ослабляй напор,вдрук пригадицца! Rolling Eyes

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
Redneck® писал(а):
Светланка писал(а):
если хочешь, то в личку напишу...если просто поболтать, то опустим тему
Ну почему же .... мне очень интересна психология данных процессов и это не просто поболтать а попробовать разобраться ... да и народу будет интересно, а может даже и поучительно и потому - давай тут. Мы же все классные, белые пушистые и счастливые - ну что нам стесняться своего счастья Rolling Eyes
ну хорошо...скажем так, я приняла условия поставленные мне моим супругом...и постаралась извлечь из данной ситуации максимум полезного и приятного для себя...
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
Львенка писал(а):
ВСЕМ трям) Wink
привет=)

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
Львенка писал(а):
ВСЕМ трям) Wink
приф!!! Amd Kissing
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
aLeGeRKa писал(а):
И если мужчина удовлетворяет меня полностью
Но ты же сама понимаешь что это невозможно, и то что ты называешь второй женой - ни что иное как покупка тебе же помощницы по дому. А не задумываешься ли ты что мужики тоже не полные идиоты и сразу это поймут. Зачем начинать отношения с обмана? Rolling Eyes
  •  
31-03-2010 
Львенка писал(а):
ВСЕМ трям) Wink
Amd flowers Леффф!Ты бэ разрешила своёму избраннику втарую жену иметь? Rolling Eyes

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
Львенка писал(а):
ВСЕМ трям)
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
Redneck® писал(а):
Но ты же сама понимаешь что это невозможно, и то что ты называешь второй женой - ни что иное как покупка тебе же помощницы по дому. А не задумываешься ли ты что мужики тоже не полные идиоты и сразу это поймут. Зачем начинать отношения с обмана? Rolling Eyes
Первый мой абзац был с юмором..
Для этих целей я найму домработницу - благо сейчас это не сложно.. а готовить своему мужу я предпочту сама.
А вот удовлетворить женщину полнстью - да.. возможно...
Но зачем разводить полумеры?

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
Легированный писал(а):
Львенка писал(а):
ВСЕМ трям) Wink
Amd flowers Леффф!Ты бэ разрешила своёму избраннику втарую жену иметь? Rolling Eyes
Конечно вопрос не ко мне, но на вторую жену своему мужу, я бы не согласилась...
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
Легированный писал(а):
Леффф!Ты бэ разрешила своёму избраннику втарую жену иметь?
Amd flowers нет)

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
Светланка писал(а):
я приняла условия поставленные мне моим супругом...
если не секрет - огласи список условий
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
aLeGeRKa писал(а):
Но зачем разводить полумеры?
Да может и не надо - но почему тогда просто и честно не сказать
Львенка писал(а):
нет)
  •  
31-03-2010 
31-03-2010