97rus писал(а): Роман888 писал(а): 97rus писал(а): Kilimanjaro писал(а): 97rus писал(а): Kilimanjaro писал(а): Малёна писал(а): На Волгу поедемКада?+1 а поехали в числах 30 Сентября?ИюняИюляДо июля долго ждать как и до сентября Надо дать народу подготовицца, планы запланировать, денег накапить..... А вабще-то надо число определить, чтобы на это время народ как-то определился.....
Роман888 писал(а): 97rus писал(а): ты не поверишь это не помогает от катастрофф А там пофигу ужо +1 Я когда по 12 часов в одну сторону летал каждые 2 месяца, тож без вискаря не мог...
Роман888 писал(а): Тема с самолётами будет вечная Блин.... может остаться? Что-то лететь... да в Иркутск...
97rus писал(а): ну тогда в баню там тепло и поджопник у меня есть + 1. а у меня шапка есть фетровая...
97rus писал(а): ну тогда в баню там тепло и поджопник у меня есть Уже нет! Пошли завтра... пока Генка здесь...
Les_nik писал(а): Роман888 писал(а): Тема с самолётами будет вечная Блин.... может остаться? Что-то лететь... да в Иркутск... Чебургенчик, оставайся! Будешь сыном полка!
chernoff писал(а): 97rus писал(а): ну тогда в баню там тепло и поджопник у меня есть + 1. а у меня шапка есть фетровая...Завтра жду!
Les_nik писал(а): Роман888 писал(а): Тема с самолётами будет вечная Блин.... может остаться? Что-то лететь... да в Иркутск... Поездом недельку - это прикольно: отдахнёшь, выпьешь, познакомишься и всё такое и цел останешься
Les_nik писал(а): Блин.... может остаться? Что-то лететь... да в Иркутск...да не очкуй ты!!! статистика штука упрямая.
Роман888 писал(а): Les_nik писал(а): Роман888 писал(а): Тема с самолётами будет вечная Блин.... может остаться? Что-то лететь... да в Иркутск... Поездом недельку - это прикольно: отдахнёшь, выпьешь, познакомишься и всё такое и цел останешься Там сюардесс нетути..... на комнеделю глаз ео будет отдыхать? За неделю высохнет савсе от тоскиииии.
Роман888 писал(а): Les_nik писал(а): Роман888 писал(а): Тема с самолётами будет вечная Блин.... может остаться? Что-то лететь... да в Иркутск... Поездом недельку - это прикольно: отдахнёшь, выпьешь, познакомишься и всё такое и цел останешься Страну посмотришь... Только в плацкарте. Так интереснее...