Kilimanjaro писал(а): Пошли завтра... пока Генка здесь...завтра пить не получитцо так если погреццоо не долго
chernoff писал(а): Les_nik писал(а): Блин.... может остаться? Что-то лететь... да в Иркутск...да не очкуй ты!!! статистика штука упрямая. Да уж! В Иркутске аэропорт что надо!!!
Kilimanjaro писал(а): chernoff писал(а): Les_nik писал(а): Блин.... может остаться? Что-то лететь... да в Иркутск...да не очкуй ты!!! статистика штука упрямая. Да уж! В Иркутске аэропорт что надо!!!гаражи на посадочной полосе
Роман888 писал(а): Поездом недельку - это прикольно: отдахнёшь, выпьешь, познакомишься и всё такое и цел останешьсяя раз ехал из Самары в Читу, дооолго... ехали втроем в Китай через Читу. Один остался в Чите в больничке, ну оооочень многа пили мы!!!
97rus писал(а): Kilimanjaro писал(а): chernoff писал(а): Les_nik писал(а): Блин.... может остаться? Что-то лететь... да в Иркутск...да не очкуй ты!!! статистика штука упрямая. Да уж! В Иркутске аэропорт что надо!!!гаражи на посадочной полосе Скоро вынесут... Генк, буишь до аэропорта 60 км ездить...
Малёна писал(а): Там сюардесс нетути..... на комнеделю глаз ео будет отдыхать? За неделю высохнет савсе от тоскиииии. В поезде стока девушек прекрасных. неговоря ужо про борт провадниц на край
Kilimanjaro писал(а): chernoff писал(а): Kilimanjaro писал(а): Завтра ждушапку? \Тебя... в шапке!завтра нет. 5 го в Лондон дочь везу в лагерь... в июле с 10 го по 30 е смогу разок вырваться...
chernoff писал(а): в июле с 10 го по 30 е смогу разок вырваться... С 10 по 12 прогноз пока нормальный...
Kilimanjaro писал(а): chernoff писал(а): в июле с 10 го по 30 е смогу разок вырваться... С 10 по 12 прогноз пока нормальный... прогноз обманет, я те точно говорю... когда соберемся тогда и прогноз подточим под это дело...
Kilimanjaro писал(а): chernoff писал(а): в июле с 10 го по 30 е смогу разок вырваться... С 10 по 12 прогноз пока нормальный... Я уже готова к взлету!!!!!!
Kilimanjaro писал(а): chernoff писал(а): в июле с 10 го по 30 е смогу разок вырваться... С 10 по 12 прогноз пока нормальный... Вить ты чё за прогноз будешь отвечать, потом если что тебя же как за бобров ...............
Малёна писал(а): оставайся! Будешь сыном полка! Тут нахлебников и без меня хватает Роман888 писал(а): Поездом неделькуНеа.... итак сокращение грозит. А так точно не успею доехать уволят Малёна писал(а): Там сюардесс нетути.Проводницы тож ничо летом... студенточки... знаю точно. Сам с ЖД образованием Griffon писал(а): Страну посмотришь... Я из окна машины посмотрел уже. Красота. Kilimanjaro писал(а): Пошли завтра... Давайте. Надо ещё только в кино успеть сходить. Но ели решите, то я то за любой кипиш
Les_nik писал(а): Проводницы тож ничо летом... студенточки... знаю точно. Сам с ЖД образованием Ну ты, гурман!