19:49 
19:49 
Полярная звезда писал(а):
Не хорошо собаке в такой душегубке. Себе на сиденье сделай такой непродуваемый чехол и посмотрим сколько ты проедешь.
Прежде чем рассуждать надо иметь хоть малейшее представление о материале . Как вижу ты в этом не сильна .
ткань Oxford 600D,
Она обладает способностью отталкивать воду и грязь. Этот материал очень износостойкий и при этом бюджетный, благодаря чему он применяется для пошива широкого спектра изделий, в том числе одежды для спорта, активного отдыха и туризма.

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная
  •  
20:02 
Aleksejs писал(а):
Прежде чем рассуждать надо иметь хоть малейшее представление о материале
В отличии от тебя, я ткань Оксфорд открыла не сегодня, а лет 15-17 назад
Aleksejs писал(а):
Она обладает способностью отталкивать воду и грязь
Где здесь про воздухопроницаемость?
Начни уже подключать голову при чтении сообщений
В любом автогамаке должен циркулировать воздух, чтобы собака могла полноценно дышать и охлаждаться.
Напрасно ты игнорируешь добрые советы одноклубников
. А начать можешь с внимательного прочтения того, что пишут твои соклубники, а не как ты привык через слово

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:10 
20:10 
Где здесь про воздухопроницаемость?
Начни уже подключать голову при чтении сообщений
Слушай ну не смеши .
Слушай ну не смеши .
В отличии от тебя, я ткань Оксфорд открыла не сегодня, а лет 15-17 назад
Если бы открыла для себя то пользовалась бы как все пользуются . А так видно , что нет понятия .
Знать и пользоваться это разные вещи .
  •  
20:12 
20:12 
Кстати да я не против подстилай полотенчико . Вчерашний век это конечно , но каждому свое .
  •  
20:21 
Aleksejs писал(а):
Если бы открыла для себя то пользовалась бы как все пользуются
Aleksejs писал(а):
подстилай полотенчико
Mr. Green М-да, Лёша, мозги совсем отказываются тебе служить

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:22 
Aleksejs писал(а):
я не против
Кстати, твоего мнения я и не спрашивала

•  
20:50 
20:50 
Aleksejs писал(а):
Если бы открыла для себя то пользовалась бы как все пользуются
Aleksejs писал(а):
подстилай полотенчико
Mr. Green М-да, Лёша, мозги совсем отказываются тебе служить
Пластинку смени . А то уже смешно .

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная

Aleksejs писал(а):
я не против
Кстати, твоего мнения я и не спрашивала
А разве нужно чье то разрешение , мы живем в свободной стране . А да забыл, страны у нас разные .
  •  
21:49 
Очень на ИИ смахивает. Секретарь ИИшный отрабатывается.
Менять начальство на ИИ будут скоро, вот стараются, пятилетку в 3 года.
  •  
  • +2
22:22 
22:22 
Человек писал(а):
Очень на ИИ смахивает.
Это мне кажется какой-то ребенок-студент тренируется, развернул опенсорсную простенькую модельку на ноуте, и подкручивает.
Профессионально сделанная ИИ-модель уже намного лучше дискутирует с человеком.
  •  
22:26 
Там подкручивается.
Типа избран президент потом приводят ему двойника, типа так положено, делают ИИ аватар по старому, потом тихо убирают оригинал и аватар выступает много лет.
ИИИ который кассиопея тоже самое, непонятно только откуда они нашли ИИ 5 лет назад, это вопрос. Делается аватар по любому персонажу, потом делают с ним интервью типа с духом, он отвечает как копия.
  •  
23:03 
Koresh писал(а):
Это мне кажется какой-то ребенок-студент тренируется, развернул опенсорсную простенькую модельку на ноуте, и подкручивает.
Профессионально сделанная ИИ-модель уже намного лучше дискутирует с человеком
Пока она слишком напоминает престарелого латыша с развивающейся деменцией. И если бы я наверняка не знала, что за этим ником стоит живой человек, тоже бы грешила на ИИ

•  
23:26 
Koresh писал(а):
Профессионально сделанная ИИ-модель уже намного лучше дискутирует с человеком
Пока она слишком напоминает престарелого латыша с развивающейся деменцией. И если бы я наверняка не знала, что за этим ником стоит живой человек, тоже бы грешила на ИИ
Он включает ИИсекретаря.
  •  
23:43 
Человек писал(а):
Он включает ИИсекретаря
Он, к сожалению, перестал эксплуатировать собственный интеллект, полностью доверившись искусственному

•  
00:53 
00:53 
Amd Green Видать пластинку у некоторых заело . но что ж , будем и дальше наблюдать "культуру человека" .
  •  
00:54 
00:54 
перестал эксплуатировать собственный интеллект,
Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов