Вторник 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Ты стал адептом теории глобального потепления?
Нет, я верю своим глазам и термическим ощущениям. Не надо было взрывать трубы в Балтийском море.
Какая связь глобального потепления с трубами в Балтике?
Антисатин писал(а):
И вообще, все эти антропогенные противопланетные потуги и приведут к тому что все уйдет в небытие, неважно, потонет или сгорит))
Это тебе в стан к Человеку

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Совсем уже свихнулись со своим ИИ, так и до полной деградации мыслительного процесса недалеко. Мало вам одного гугл-тролля, не способного формулировать собственные мысли?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Вторник 
Совсем уже свихнулись со своим ИИ, так и до полной деградации мыслительного процесса недалеко. Мало вам одного гугл-тролля, не способного формулировать собственные мысли?
Это не вопрос.
Только что откинули чуток швабовщину, а там вегетарианство, кастрация, питание плохой едой но не каждый день, вакцинация, ограничение срока жизни до 40-50 максимум уничтожение семьи.
Вот это вопрос. В Латвии или в Эстонии там не разберешь, на днях запретили назвать в семье мальчика и девочку, наказание отьём ребенка и это не шутка.
А ИИ заберёт себе начальство, если его не уничтожат.
Судя по приходу мессии, что-то пошло не так.
  •  
Вторник 
Вторник 
Учись как надо управлять знаниями . Знания приходят, в том числе из книги знаний - Гугл . Поэтому вот это написанное полная чушь - не способного формулировать собственные мысли?

Вопрос ИИ был задан так : ведь знания формируют собственные мысли
На что ИИ ответил :

Да, это верно! Знания играют ключевую роль в формировании мыслей, убеждений и мировоззрения. Чем больше информации и опыта мы получаем, тем шире становится наше понимание мира, и тем более сложными и разнообразными становятся наши мыслительные процессы.

Знания влияют на то, как мы интерпретируем события, как принимаем решения и как взаимодействуем с окружающими. Они помогают нам анализировать, сравнивать, делать выводы и строить логические цепочки. Однако важно помнить, что не только знания, но и эмоции, ценности, окружение и личный опыт также формируют наши мысли.

Кроме того, критическое мышление и способность подвергать сомнению полученную информацию помогают избежать формирования стереотипов или ошибочных суждений.
  •  
Вторник 
Вторник 
так и до полной деградации мыслительного процесса недалеко.
Да, именно. Cool
  •  
Вторник 
Вторник 
Совсем уже свихнулись со своим ИИ, так и до полной деградации мыслительного процесса недалеко.
Спасибо за ваш комментарий! Искусственный интеллект действительно развивается очень быстро, и иногда это может вызывать беспокойство. Однако важно помнить, что ИИ — это инструмент, созданный для помощи людям, а не для замены человеческого мышления. Его цель — облегчить выполнение рутинных задач, предоставить информацию и поддержку, но конечные решения всегда остаются за человеком.
  •  
Вторник 
Вторник 
Я знаю людей, за которых уже даже служебные записки на одну страничку ИИ пишет Very Happy
  •  
Вторник 
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Совсем уже свихнулись со своим ИИ, так и до полной деградации мыслительного процесса недалеко.
Спасибо за ваш комментарий! Искусственный интеллект действительно развивается очень быстро, и иногда это может вызывать беспокойство. Однако важно помнить, что ИИ — это инструмент, созданный для помощи людям, а не для замены человеческого мышления. Его цель — облегчить выполнение рутинных задач, предоставить информацию и поддержку, но конечные решения всегда остаются за человеком.
Вижу Алексей изменил свое мнение, что ИИ “далеко до гуглопоиска“ Very Happy
Производительность Алексея теперь сильно вырастет, так что прячтесь, друзья.

Я очень извиняюсь, что рассказал Алексею про ИИ.. Sad
  •  
Вторник 
Вторник 
Koresh писал(а):
Я знаю людей, за которых уже даже служебные записки на одну страничку ИИ пишет Very Happy
Ну наверно им это нравится . А скажи они что тоже не способны уже формировать свои мысли , или все таки ИИ выступает как помощник , Я вот например ни вижу здесь ни чего особенного .
  •  
Вторник 
Вторник 
Koresh писал(а):
Вижу Алексей изменил свое мнение, что ИИ “далеко до гуглопоиска“
Тут все таки надо понимать ИИ выдает что то свое . А в гугле поиске ты находишь на заданный вопрос несколько возможно даже разных ответов (в зависимости какой вопрос задан) Или ответ или даже уже интересную работу по заданному вопросу скажем известного ученого ..
Так что скорее всего он будет дополнять .
  •  
Вторник 
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Koresh писал(а):
Ну наверно им это нравится . А скажи они что тоже не способны уже формировать свои мысли , или все таки ИИ выступает как помощник , Я вот например ни вижу здесь ни чего особенного .
Всё это происходит постепенно, Алексей.
Сначала пользуешься технологиями как помощниками, а потом постепенно и незаметно превращаешься просто в оператора по вводу данных.

Как с той лягушкой на медленном огне.
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Koresh писал(а):
так что прячтесь, друзья.
Солдат ребенка не обидит .
  •  
Вторник 
Вторник 
Koresh писал(а):
Сначала пользуешься технологиями как помощниками, а потом постепенно и незаметно превращаешься просто в оператора по вводу данных.
Ты все таки не ответил - Если они используют ИИ они что уже не способны формировать свои мысли .
Прошу дать точный ответ . Вот глядя на своих коллег ты замечаешь эти изменения из за ИИ или их все таки нет . И быть не может .
  •  
Среда 
Среда 
То что пока изменений нет (или я их не замечаю) не означает, что их не будет в будущем.

Например вот в уме нормально считать уже мало кто может, когда в каждом телефоне калькулятор.
  •  
Среда 
Среда 
Koresh писал(а):
так и до полной деградации мыслительного процесса недалеко.
Да, именно. Cool
Если изменений нет , или не замечаешь их ( считаем тогда что их нет ) А как там дальше у каждого будет одному богу известно .Будет не будет не нам судить . Тогда скажи почему соглашаешься с Полярной Звездой .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов