home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
07:47 
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
07:52 
Aleksejs писал(а):
Я читаю что пишут о нем
На заборе тоже пишут
Aleksejs писал(а):
Коньяк Courvoisier

Ещё вопросы имеются?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:46 
08:46 
Конечно марка и стоимость коньяка имеют значение(для меня это как принцип плацебо), но наверное как где то читал, главное - место, время и компания в которой человек пьет...так же и с едой, макароны приготовленные дома вкуснее чем высокая кухня в Мишленовском ресторане))) Всем доброго утра и хорошего дня!
  •  
08:57 
Акопы писал(а):
главное - место, время и компания в которой человек пьет
Т.е. в душевной компании зайдёт любое, даже самое низкосортное, пойло? Ну нет, не могу с этим согласиться. Лучше уж тогда чаем обойтись

•  
09:05 
09:05 
С коньяком часто вкусовые пристрастия каждого человека очень разные, одни любят пожестче, другие помягче, третьим сам факт употребления 20--30-40 летнего напитка уже дает психологический подьем. Вот у меня есть бутылка Армянского трехзвездочного коньяка которой 50 лет(куплена и хранится дома ровно столько лет назад), конечно когда я ее открою и выпью мне не важно будет какой вкус, важна будет история и аура напитка).
  •  
09:27 
Акопы писал(а):
Вот у меня есть бутылка Армянского трехзвездочного коньяка которой 50 лет(куплена и хранится дома ровно столько лет назад), конечно когда я ее открою и выпью
А к какому поводу приурочено сие событие?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов