07:47 
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
07:52 
Aleksejs писал(а):
Я читаю что пишут о нем
На заборе тоже пишут
Aleksejs писал(а):
Коньяк Courvoisier

Ещё вопросы имеются?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:46 
08:46 
Конечно марка и стоимость коньяка имеют значение(для меня это как принцип плацебо), но наверное как где то читал, главное - место, время и компания в которой человек пьет...так же и с едой, макароны приготовленные дома вкуснее чем высокая кухня в Мишленовском ресторане))) Всем доброго утра и хорошего дня!
  •  
08:57 
Акопы писал(а):
главное - место, время и компания в которой человек пьет
Т.е. в душевной компании зайдёт любое, даже самое низкосортное, пойло? Ну нет, не могу с этим согласиться. Лучше уж тогда чаем обойтись

•  
09:05 
09:05 
С коньяком часто вкусовые пристрастия каждого человека очень разные, одни любят пожестче, другие помягче, третьим сам факт употребления 20--30-40 летнего напитка уже дает психологический подьем. Вот у меня есть бутылка Армянского трехзвездочного коньяка которой 50 лет(куплена и хранится дома ровно столько лет назад), конечно когда я ее открою и выпью мне не важно будет какой вкус, важна будет история и аура напитка).
  •  
09:27 
Акопы писал(а):
Вот у меня есть бутылка Армянского трехзвездочного коньяка которой 50 лет(куплена и хранится дома ровно столько лет назад), конечно когда я ее открою и выпью
А к какому поводу приурочено сие событие?

•  
10:04 
10:04 
Да вот как раз повод все не придумывается))) Просто наверное в какой то из зимних вечеров сидя возле камина что то нахлынет и ...
  •  
10:21 
Акопы писал(а):
Да вот как раз повод все не придумывается))) Просто наверное в какой то из зимних вечеров сидя возле камина что то нахлынет и ...
Так, может, пусть уже и остаётся закрытым?

•  
10:23 
Перепробывал я все дешманские коньяки. Из дешмана Избербашь и Дагестанские типа Старый город. Но все тоже их перепробовали и они стали в дефиците. Все по вкусу порошковые, спирт +порошок.
Фирменные крувоозье и прочие, тоже порошок + спирт, но + сомелье которые понимает вкус и подбирает порошки более профессионально. Соответственно в 10...100 раз дороже. Сомелье денег стоит.
Химия рассекречена, рецепты тоже не секрет.

Кстати это и есть современный кризис элит.
Что ты получаешь 100 тыщь что 1млрд в мес. ничего не меняется в ощущении мира. Как за 1млрд ты не можешь попасть на остров Э так и за 100р ты можешь 99% ощутить всё что за 1млрд

И Э остров это как раз способ вырваться из этого парадокса. Типа а вот зато мы можем а вы быдло гои нет, вам закон, гыгыгы.

И не осуждение Э как раз показатель чем элитка отличается.
  •  
10:45 
Все это сивушное пойло, независимо от возраста, кроме раствора чистейшего спирта в воде Wink

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:51 
Акопы, Мне тоже на день рождения подарили бутылку Массандры, которой сейчас 50 лет, но я не испытываю перед ней никакого пиетета, лежит и лежит, как сувенир, скорее всего и пить ее даже не буду)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:52 
Проверяли на конкурсах порошковое и не порошковое, порошок из опилок и жженого сахара + шифера с димедролом, побеждал всех именитых соперников.

Просто скромно закрыли глазки и закатив глазки в потолок. Ну ви жеже понимаете, вы же не такие.

Такие - такие.
  •  
10:55 
Антисатин писал(а):
Все это сивушное пойло, независимо от возраста, кроме раствора чистейшего спирта в воде Wink
Я всё ждала когда же адепт чистейшего напитка скажет своё веское Amd Green

•  
10:56 
Человек писал(а):
Проверяли на конкурсах порошковое и не порошковое, порошок из опилок и жженого сахара с димедролом, побеждал всех именитых соперников.

Просто скромно закрыли глазки и закатив глазки в потолок. Ну ви жеже понимаете, вы же не такие.

Такие - такие.
А где можно ознакомиться с результатами этих конкурсов с порошком и димедролом ?

•  
11:02 
Вспомнил мне очень понравился курвуазье сорта наполеон (vs vsop xo napoleon). Даже одна бутылка лежит в куче коньяков, из прошлой жизни лет 13-15. Покупал на распродаже в дьютифри обычная цена тогда 130евро, а я купил за 99. Сейчас посмотрю почём она 17999р без скидок ~170
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов