Вот если посмотреть на это видео . То скорость посадочная большая . Почему не понятно . Возможно до этого этот экипаж ни когда не заходил на посадку на этот аэродром . Поэтому возникли трудности с экстренной посадкой . Возможно пришлось сажать в ручную , а не с применением автоматической системы посадки . Как правило, сейчас пилоты применяют эту систему автоматической посадки , тем самым теряют навыки ручной посадки . Поэтому такой результат .
И еще, граждане либералы и царебожники, вы в своей критике исторических процессов, старайтесь смотреть на события в контексте времени и обстоятельств, когда они происходили. А не развалившись в кресле и ковыряя зубочисткой после вкусного обеда с бешбармаком и ухи из свежей рыбы))
Антисатин писал(а): И еще, граждане либералы и царебожники, вы в своей критике исторических процессов, старайтесь смотреть на события в контексте времени и обстоятельств, когда они происходили. А не развалившись в кресле и ковыряя зубочисткой после вкусного обеда с бешбармаком и ухи из свежей рыбы))
Антисатин писал(а): вы в своей критике исторических процессов, старайтесь смотреть на события в контексте времени и обстоятельств, когда они происходили
То же самое могу порекомендовать самому преданному читателю Огонька )))
Меня не интересуют воспоминания и художественные мемуары. Только конкретные дела и документы.
Меня не интересуют воспоминания и художественные мемуары. Только конкретные дела и документы.
В Петрозаводске есть контора….может по-желанию граждан и соизволят рассекретят сии преступления, но сомнительно….
dahnik писал(а): Езжай в карелию…там сам встретишь
Это из серии, что 95% осужденных считают, что их посадили не справедливо...
Полярная звезда писал(а): А вот для меня все земли России и Казахстана родные
Однако земли Ленинградской области не попадают в программу переселения граждан Казахстана .
Красноярский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Липецкая, Новосибирская, Тамбовская, Тверская и Тюменская области.
Aleksejs писал(а): На землях которые не являются родными . Но куда уже перетаскивается весь род .
Вот ушли бы ингерляндцы к своей родне - чухонцам если бы не кровавые диктаторы, а потом бы с лифляндцами объединились и не видать бы жителям восточной Сибири ленинградских болот, и тролили бы их свободные и не угнетенные народы из Токсово и Риги с Выборгом))