11:55 
Антисатин писал(а):
Только бумажные снежинки вам и остаются, когда за окном дождь и слякоть с зеленой травкой...

Цитата:
Согласно преданию, если сложить 1000 бумажных журавликов и собрать их в единую фигуру, то может исполниться любое желание.
Весь мир узнал об этой легенде в 50-е годы прошлого века из печальной истории о судьбе маленькой девочки Сасаки Садако (Sasaki Sadako), ставшей жертвой ядерной бомбардировки Хиросимы.
А что жизнь человеческая бесценна?
Или нет?
Либеральные сопли Шваба (который Чубайс с ваучерами, прекрасной Волги 24 будущего, для элиты - современности) меняем на 15 века идею христианства, или буддизма и все поменялось?
Так?
  •  
11:57 
Человек писал(а):
Или нет?
Нет конечно, любая баба таких нарожает, тем более, что никакого смысла, даже в масштабах планеты, кроме вреда, она не несет.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:03 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Или нет?
Нет конечно, любая баба таких нарожает, тем более, что никакого смысла, даже в масштабах планеты, кроме вреда, она не несет.
Тогда нечего плакать.
...
Но странная из солнца ясь
струилась,–
и степенность
забыв,
сижу, разговорясь
с светилом постепенно.
Про то,
про это говорю,
что-де заела Роста,
а солнце:
«Ладно,
не горюй,
смотри на вещи просто!
А мне, ты думаешь,
светить
легко?
– Поди, попробуй! –
А вот идешь –
взялось идти,
идешь – и светишь в оба!»
Болтали так до темноты –
до бывшей ночи то есть.
Какая тьма уж тут?
На «ты»
мы с ним, совсем освоясь.
И скоро,
дружбы не тая,
бью по плечу его я.
А солнце тоже:
«Ты да я,
нас, товарищ, двое!
Пойдем, поэт,
взорим,
вспоем
у мира в сером хламе.
Я буду солнце лить свое,
а ты – свое,
стихами».
Стена теней,
ночей тюрьма
под солнц двустволкой пала.
Стихов и света кутерьма –
сияй во что попало!
Устанет то,
и хочет ночь
прилечь,
тупая сонница.
Вдруг – я
во всю светаю мочь –
и снова день трезвонится.
Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить –
и никаких гвоздей!

Вот лозунг мой –
и солнца!

Строчек много, потому что зарплату за строчки платили.
  •  
12:46 
А кто плачет-то?
Ведь иногда бывают голоса, говорящие о манящей дороги, которая кружит голову, как в детстве карусель и при этом спрашивают строго , а сегодня что для завтра сделал я. Так что приходиться клясться, что я стану чище и добрее и в беде друзей не брошу никогда!

•  
12:49 
Aleksejs писал(а):
Шо такое . Тишина то какая . Народец весь разбежался
Народец, как ты выразился, не желает тратить своё время и душевные силы на двух токсичных персонажей - рижского тролля и московского Гринча. Наслаждайтесь обществом друг друга

Обо всем №618 Эфемерно-Суетливая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:41 
Антисатин писал(а):
Ведь иногда бывают голоса, говорящие о манящей дороги, которая кружит голову, как в детстве карусель и при этом спрашивают строго , а сегодня что для завтра сделал я. Так что приходиться клясться, что я стану чище и добрее и в беде друзей не брошу никогда!
Пассив. Голос обычно один, если больше, то они подерутся в голове. Гони лишних, оставь только помощника и напряги его работой, например построй механизм в голове посмотри как работает - смоделируй (я так делаю) или как Тесла он в полусне всё придумывал, мысли ловил и трансформатор придумал например.
Этот голос персонального секретаря - помощника, ежели действовать только по подсказке голосов и т.п. то где ты сам? Где воля и стремление? Нельзя всю работу класть на секретарей.
А клясться (Так что приходиться клясться, что я стану чище и добрее и в беде друзей не брошу никогда!) это перед кем? перед собой? перед секретарём? а всё равно не выполнишь.
  •  
14:13 
14:13 
Полярная звезда писал(а):
Народец, как ты выразился, не желает тратить своё время и душевные силы на двух токсичных персонажей
А что , все душевные силы исчерпаны . Да какой-то не стойкий народец, то стал . И тут вспоминаются строчки Лермонтова:

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
  •  
14:17 
Aleksejs писал(а):
Народец, как ты выразился, не желает тратить своё время и душевные силы на двух токсичных персонажей
А что , все душевные силы исчерпаны . Да какой-то не стойкий народец, то стал . И тут вспоминаются строчки Лермонтова:

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Я тоже не понимаю чего не нравится? Ты неизменен на протяжении общения в клубе, все твои мысли выложены на обозрение и обсуждены. Какой еще напряг или неприятие? Мне это непонятно.
  •  
14:23 

Обо всем №618 Эфемерно-Суетливая
Какой прекрасной картинкой нас сегодня порадовал наш сердобольный модератор. Подстать замечательной погоде за окном))

•  
14:26 
Антисатин писал(а):
Какой прекрасной картинкой нас сегодня порадовал наш сердобольный модератор. Подстать замечательной погоде за окном))
Отставить пьянку, давай голову напрягай, помощника пинай чтобы совееты давал хорошие, а не про выпивку только шептал, а потом как вознаграждение выпьешь и кайфа будет побольше.
Это на новый год! День обрезания господня.
Я как у мамы запой частенько случался, приходил и всю водку выливал, а потом сам же за ней и бежал. Жалко жеж алкашей.
Потом она бросила с год, но кровь загустела и сосуды тоже и умерла.
  •  
14:31 
14:31 
Антисатин писал(а):
Какой прекрасной картинкой нас сегодня порадовал наш сердобольный модератор.
Даже забыла что новую бы тему надо создавать . Ведь 100 страниц наваяли уже .
Хотелось бы с каким то праздничным названием .
  •  
14:44 
Aleksejs писал(а):
Хотелось бы с каким то праздничным названием .
Это не ко мне) Но я допишу добавление, тоже по-своему, положительное))

•  
14:47 
14:47 
Антисатин писал(а):
Но я допишу добавление, тоже по-своему, положительное))
"Гринч" Amd Green Я тебе полностью доверяю .
  •  
14:48 
Человек, Надеюсь, ты подкаблучно еще не успел испортить мою любимую елку, превратив ее в заурядный детсадовский символ празднования этого частичного отсечения плоти. Кстати, в прошлом году в Махачкале спаивал правоверных, подспудно говоря о чистоте магометанства и быстром протухании свинины)

•  
14:59 

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов