Марк Твен действительно отличался остроумием, и многие из его цитат со временем стали афоризмами. Поэтому представить, что он мог сказать нечто подобное, несложно. Однако нам не удалось найти подобную фразу ни в одном из произведений американского писателя. Нет её и в других письменных источниках, принадлежавших перу Твена, — например, письмах или дневниках.
Aleksejs писал(а): Ну будите спорить . Или согласитесь с выводами .
Браво! Как показывают тропы старших скептиков, чувственное восприятие не содержит в себе критерия истины, так же как и тропы младших скептиков доказывают, что логическое мышление не способно содержать в полной мере принцип соответствия истины, следовательно, критерия истины нет вообще)) Продолжайте спорить, не ведая преград в собственных воззрениях!)
Во всяком случаи , на многие продукты и товары очень долгое время цена держалась неизменная .
Если что и было дорого, то товары импортированные в страну , в основном из капиталистических стран . Но у советского человека и на эти товары были деньги . Поэтому и существовало слово дефицит .
Aleksejs писал(а): И вот тут вопрос, а кто же из нас тролль . Выходит тот кто выставил эту фразу и тот кто поставил плюсик .
Ну будите оспаривать .
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.[2]
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофрении).
Всё зависит от умысла, если умысла не было а просто картинка это одно, а если есть умысел то другое, и это другое - уже статья УК.
Net забыл еще всем напомнить, что в завершающемся году прекратили существование такие уважаемые производители как Recaro, BBS (колесные диски), навсегда сошли с конвейера Ауди ТТ, Ауди РС, БМВ Х6ГТ, Форд Фиеста, мой любимый Додж Чарджер и многие другие выдающиеся автомобили, взамен им прийдут примитивные электрички... А в России, тем временем, назло западу и востоку, выпустили настоящую Ладу Ауру!
Да я че)..я просто поделиться хотел , так то я свой ...а эти вон че творят! И это все на народные деньги!! И это в то время когда некоторые бешбармак последний без соли доедают ( еженедельно)и вынуждены старую мебель реставрировать ...
Бесогоны Московские ☝️в Самаре вон 1 станцию (но правда в Центр и технически самую сложную) строят уже 10 лет и пока не видно концов😂😂😂
Koresh писал(а): Высоцкий по-моему навсегда останется, никто лучше него не написал про нас, и середину 20-го века.
“Дом притих“ - гениален.
Он не просто певец и композитор, поэт, он пророк, имел прямую связь с богиней - музой ( песня даже есть в наличии) хорошую религию придумали индусы.
...
У ней имелись веские причины —
Я не имею права на нытьё, —
Представьте: Муза… ночью… у мужчины! —
Бог весть что люди скажут про неё.
И всё же мне досадно, одиноко:
Ведь эта Муза — люди подтвердят! —
Засиживалась сутками у Блока,
У Бальмонта жила не выходя.
Я бросился к столу, весь — нетерпенье,
Но, господи помилуй и спаси,
Она ушла — исчезло вдохновенье