20:58 
Net Net Клубная карта
20:58 
Aleksejs писал(а):
Не понимаю откуда вы берете что вы газ давали дешевле для потребителя в ЕС .
Контрактный газ Леша , не спотовый! Тот который Словакия получает и сейчас ) к вам же тоже труба есть..)
  •  
21:10 
21:10 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Контрактный газ Леша , не спотовый! Тот который Словакия получает и сейчас ) к вам же тоже труба есть..)
Есть труба , поверь цена была Биржевая . Для конечного потребителя .
  •  
21:22 
Net Net Клубная карта
21:22 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Есть труба , поверь цена была Биржевая . Для конечного потребителя .
Да причем тут конечный потребитель, кого волнует сколько ты платишь за вскипятить чайник....газ это энергия , это заводы + химическая промышленность. Если цена не изменилась с хрена ли в германии заводы встают и сокращаются ? ..все же хорошо...все довольны..с хрена Словакия ограничила отпуск топлива для иностранцев , все же замечательно и цены у всех одинаковые ..Леша, ну ты же не в детский сад пришел сказки рассказывать .
  •  
21:36 
21:36 
Net писал(а):
.Леша, ну ты же не в детский сад пришел сказки рассказывать .
Я не знаю как там в Словакии . Я говорю что было у нас .
  •  
21:39 
Net Net Клубная карта
21:39 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
.Леша, ну ты же не в детский сад пришел сказки рассказывать .
Я не знаю как там в Словакии . Я говорю что было у нас .
Ну эту схему наши соседи многие использовали , газ по братски покупать за недорого , с обнимашками и тостами , а населению продавать по мировым ценам ...ну типа рынок такой
  •  
21:42 
21:42 
Net писал(а):
Да причем тут конечный потребитель, кого волнует сколько ты платишь за вскипятить чайник....газ это энергия , это заводы + химическая промышленность. Если цена не изменилась с хрена ли в германии заводы встают и сокращаются ?
Что там пару заводов встало . И что промышленность померла Да нет же . Для крупных потребителей была наверное определенная скидка . Но все это контролировалось через определенные фирмы вашим газовым монополистом , в том числе и у нас . Сейчас этого нет . Так как газ не ваш и ваши фирмы на рынке не играют . Я как то приводил расклад на примере , и не один раз . А если и был контракт то его не кто в глаза не видел , и какая была цена тоже не известно . Но конечному потребителю выдавалось что цена биржи .. сейчас все .
  •  
21:48 
Net Net Клубная карта
21:48 
Aleksejs писал(а):
Сейчас этого нет . Так как газ не ваш и ваши фирмы на рынке не играют
Ну теперь у вас есть самогонный аппарат Рижский ..теперь все хорошо..
Только сравни стоимость литра топлива в 2014 и сейчас , и цену за киловатт..как для населения так и для предприятий
  •  
21:54 
21:54 
Net писал(а):
Ну теперь у вас есть самогонный аппарат Рижский ..теперь все хорошо..
Кстати это не наш аппарат а вашего производства . А название тип подтверждение высокого качества .
Net писал(а):
Только сравни стоимость литра топлива в 2014 и сейчас , и цену за киловатт..как для населения так и для предприятий
А что тут сравнивать . Они не сильно то волнуют . Да повышение , но это происходит от мировых событий . И разве мы можем повлиять на них .
У вас насколько знаю тоже повышения имеются . И что
  •  
21:56 
Net писал(а):
принимаю за адекватный ответ
Да ты оптимист Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:58 
Net Net Клубная карта
21:58 
Aleksejs писал(а):
У вас насколько знаю тоже повышения имеются . И что
Вот именно и ничего...по этому не надо уливляться что гдето интернет отключают , где то аэропорты закрывают. Вас это все тоже касается не сегодня так завтра..
  •  
22:00 
22:00 
Net писал(а):
Ну эту схему наши соседи многие использовали , газ по братски покупать за недорого , с обнимашками и тостами , а населению продавать по мировым ценам ...ну типа рынок такой
Ди ну если не знаешь то лучше не говорить .
Ладно . Представительство вашего монополиста в балтийском регионе возглавлял человек ( который как говорится бывших не бывает ) Ты сам понимаешь кто контралировал поставки и цены . Еще надо обьяснять .
  •  
22:03 
Net Net Клубная карта
22:03 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Ди ну если не знаешь то лучше не говорить .
Ладно . Представительство вашего манаполиств в балтийском регионе возглавлял человек ( который как говорится бывших не бывает ) Ты сам понимаешь кто контралировал поставки и цены . Еще надо обьяснять .
Я не знаю кто там что возглавлял ..ты объясни цены были ниже или выше )
  •  
22:05 
22:05 
Net писал(а):
Я не знаю кто там что возглавлял ..ты объясни цены были ниже или выше )
Цена была рыночная . А не контрактная .
  •  
22:10 
22:10 
Полярная звезда писал(а):
Да ты оптимист
Цитата:
Великие люди, мыслители и писатели часто подчеркивали, что оптимизм — это не просто слепая вера в лучшее, а активная жизненная позиция, инструмент для преодоления трудностей и основа успеха.
Уинстон Черчилль: «Пессимист видит трудность в каждой возможности; оптимист видит возможность в каждой трудности»
  •  
22:11 
22:11 
Так почему же ДИ не быть таким .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов