Хорошее настроение писал(а): И вапще: почему никто не заметил, что я фся ф цветах?!!! ну да.....вроде рано еще
БЛОНДИНГО писал(а): Хорошее настроение писал(а): И иногда это бывают сисьгесисьги рулят И это говорит человек на автофоруме! Так и до авариийной ситуации недалеко!
Kilimanjaro писал(а): dachnik535 писал(а): Похметолог писал(а): dachnik535 писал(а): Похметолог писал(а): dachnik535 писал(а): туда нужна Виза, а Визы выдаю я куда туда? ф Кимрыне примазывайся Главный по Кимрам -Кил....а я смотрящий за тверской Кил готовеньких уже принимает, на Тверскую - не претендую. Всё остальное моя заботушка т.е. ты очищаешь, наставляешь, подводишь? согласен! Погорячился малёх.
БЛОНДИНГО писал(а): Хорошее настроение писал(а): Похметолог писал(а): БЛОНДИНГО писал(а): Похметолог писал(а): электричеством....низкочастотным утюгом чтоли? прижигания? выжигателем Техническая тема в другом разделе кароче паяльник в....стринги Диагнозы-то тут не мне надо ставить
serg36 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Парукам! Вроде, не распускал пока Ключевое слово "пока" или "не распускал"???
Похметолог писал(а): Хорошее настроение писал(а): И вапще: почему никто не заметил, что я фся ф цветах?!!! ну да.....вроде рано еще Весна началась, ничего не знаю
БЛОНДИНГО писал(а): Хорошее настроение писал(а): И вапще: почему никто не заметил, что я фся ф цветах?!!подснежники? И они тоже
БЛОНДИНГО писал(а): Хорошее настроение писал(а): Так и до авариийной ситуации недалеко!сисьги рулят хорошо)))Внеси предложение о поправках в ПДД
Хорошее настроение писал(а): Похметолог писал(а): Хорошее настроение писал(а): И вапще: почему никто не заметил, что я фся ф цветах?!!! ну да.....вроде рано еще Весна началась, ничего не знаю