Паха писал(а): Похметолог писал(а): Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки пшелты твои особенно
Паха писал(а): Похметолог писал(а): Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки пшелты Еще спроси у него : "Кто ты такой?" И проходил ли приемку
Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки пшелты Еще спроси у него : "Кто ты такой?" И проходил ли приемку приемку не проходил....меня по блату взяли ...Дима тридевятый привел
Похметолог писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки пшелты Еще спроси у него : "Кто ты такой?" И проходил ли приемку приемку не проходил....меня по блату взяли ...Дима тридевятый привел я тоже не проходил
Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки пшелты Еще спроси у него : "Кто ты такой?" И проходил ли приемку а че спрашивать то, на нет никто ваще
Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки пшелты Еще спроси у него : "Кто ты такой?" И проходил ли приемку а че спрашивать то, на нет никто ваще а за это банить обещают, вот хотел проверить
Похметолог писал(а): Alex Dnepr писал(а): я тоже не проходила тя кто привел? Так для меня все двери открыты, душа широкая
Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки пшелты Еще спроси у него : "Кто ты такой?" И проходил ли приемку а че спрашивать то, на нет никто ваще а за это банить обещают, вот хотел проверить хто обищаит
Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки пшелты Еще спроси у него : "Кто ты такой?" И проходил ли приемку а че спрашивать то, на нет никто ваще а за это банить обещают, вот хотел проверить хто обищаит Тему про приемку прочитай внимательно и полностью БЛОНДИНГО писал(а): да мы вовсю....